Fuchs (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
weiterempfehlen Landseite Zimmer sehr schlecht

Schöne Zentrale Lager toller Aufzug und Zugang zum Meer Klasse Sandstrand mit toller Bar und Restaurant Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage Abendunterhaltung sollte abwechslungsreicher sein

• Unser Zimmer Nr. 242 Landseite nie mehr ( Lärm ab 6 - 7 Uhr morgens ) das der Hoteleigene Bauhof direkt in ca. 6 m liegt und auch Tags über Lärmbelästigung bei Zimmeraufenthalt. ( sollte bei Buchung vorab mittgeteilt werden ) Sehr gute Matratzen schön ausgestattet genügen Stauraum schöne Zimmergröße Duschen sollten etwas größer sein

• hervorragend sehr große Auswahl sehr schönes Ambiente

• Hervorragend !!!!!

• Gut
  • Fahrtdauer zum Hotel ca 1 Std ( sollten besser gefederte Buse verwendet werden bei diesen Straßen alles andere ist sehr gut zu erreichen Tolle Ausflugsangebote

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Fuchs

Lieber Fuchs, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Teammitglieder zufrieden waren, Es tut uns leid, wenn Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Leider gibt es in jedem Hotel Zimmer mit einer weniger schönen Aussicht. Es war uns eine besondere Freude, Sie als unseren Gast gehabt zu haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kalabrien, bis Bald Die Gästebetreuung Marianna und Rocca Nettuno Hotel Team