Dieter (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wenn billiger dann Weiterempfehlung Wiederbesuch

Schlecht

Anlage sehr schön und immer sauber , Zimmer hat schon bessere Tage gesehen aber sauber, Essen durchschnittlich , Freundlichkeit der Kellner an der Bar sehr gut , im Restaurant waren einige überfordert und deshalb gestresst. Wo 95% Deutsche Urlauber sind sollte doch vom Personal her ein wenig mehr Deutsch gesprochen werden.

• Spartanisch eingerichtet , für 2 Personen hätte es wohl gereicht aber wir hatten für 3 Personen gebucht und hatten sehr wenig Kapazitäten unsere Garderobe. Gut waren neben den Betten auch die elektrischen Rollläden die uns sehr gut schlafen ließen

• Gut
  • An einigen Tagen war das Personal total überfordert ( besonders bei schlechtem Wetter ) weil das Restaurant zu wenig Plätze hat. Einmal musste wir über 10 min,warten oder mussten anstehen , und einmal wurden wir gebeten nach 20 min, wiederzukommen. Essen war teilweise zu eintönig und hat sich in den 14 Tagen öfters wiederholt , war aber schmackhaft.

• Wünsche wurden sofort erfüllt wenn man eine Deutschsprachige Person antraf

• Gut
  • Fahrt dauerte ca.55min. Ausflugsziele gab es nur mit Mietwagen oder Touren buchen. Die Altstadt von Tropea erreicht man zu Fuß und ist recht schön.

• Gut

Poolanlage zwar klein aber sonst sehr schön , immer aufgeräumt und sehr sauber. Entertainment war super , jeden Abend neues Programm und danach Tanz , einfach Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Danke für Ihr Feedback und Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich wohl gefühlt haben. Ihre Kritik sehen wir selbstverständlich als Chance zur Verbesserung und begrüßen Sie bald sehr gerne wieder bei uns. Liebe Grüße aus Tropea Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team