Ein sehr schönes,etwas in die Jahre gekommene, jedoch stellenweise Modernisiertes Hotel. Sehr gut geeignet für Menschen die dem stressigen Alltag Zuhause entfliehen wollen und Ruhe suchen.
Sehr sauber, aber auch ziemlich abgewöhnt. Das Doppelbett waren zwei Gestelle auf Rollen mit sehr harten Matratzen. Sobald man sich an der Wand anlehnt, rutscht das Gestell nach vorn. Der Fernseher war Mini. Nur drei deutsche Tv Sender. Der Ton kommt z.b. bei RTL zeitversetzt an. Wir haben daher kein Fernsehen nutzen können. Dank tollen WLAN und Netflix haben wir die Zeit bei schlechtem Wetter gut um bekommen.
Das Essen war sehr lecker. Für jeden was dabei. Unbedingt das Themenrestaurant und die Pizzeria testen! Leider kann man am Pool und am Strand die Getränke nicht selber zapfen. Daher kommt es besonders Abends zu langen Wartezeiten an der Bar.
Selten so freundliches Personal erlebt. Wahnsinn. Von Reinigungskraft bis zur Kundenbetreuung alle Top !
Das Hotel liegt eigentlich mitten in der Stadt. Vor dem Hotel rollt der Verkehr. Im Hotelbereich selbst bekommt man davon nichts mit. In der näheren Umgebung befinden sich nur ganz kleine Lädchen. Dort bekommt man Lebensmittel ,Getränke, Kuchen und Badebedarf. Nach Tropea selbst kann man ,wie schon oft in den Bewertungen beschreiben, am Strand oder an der Straße entlang laufen. Wer den Weg vom Strand wählt, muss am Schluss eine ziemlich hohe Treppe überwinden um nach Tropea zu kommen. Der Weg an der Straße hat den Nachteil, dass es keinen wirklichen Bürgersteig gibt und man sich die Strecke mit den Autos und Rollern Teilen muss. In Tropea selbst gibt es viele kleine Läden und Restaurants die zum verweilen einladen.
Haben wir nicht genutzt. War aber einiges im Angebot. Yoga,Salsa, Zumba ,Tennis, Tischtennis und und und
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie von unserem Team bestens betreut wurden und gute Empfehlungen erhalten haben. Uns ist es sehr wichtig dem Gast eine einzigartige Atmosphäre voller Herzlichkeit und Wärme vermitteln zu können. Eine Oase wohltuender Gastlichkeit bei der man die Hektik des Alltags hinter sich lassen kann. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea