Schöne Zimmer, tolles Essen und super freundliche Mitarbeiter. Schöne, gepflegte Gartenanlage und kurzer Weg zum Strand.
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit sehr bequemen Betten, leider fehlten Aufhängemöglichkeiten für die Handtücher. Es gab genügend Aufbewahrungsmöglichkeiten. Wir hatten unser Zimmer zur Landseite, war OK.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, eine fantastische Pizza am Strand. Der Cappuccino und der Espresso sehr gut. Hervorheben möchte ich die Getränke beim all inklusive, es werden z.B beim Aperol spritz Originalprodukte verwendet.
Hervorragend, wirklich ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, das haben wir so noch nie erlebt. Am Strand ausreichend Liegen vorhanden ohne nervige Reservierungen.
Transferzeit ca. 1 Stunde. Man kann gut in 15 Minuten den nächsten Ort erreichen.
Wenig genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | ROPEJUSI |
Herzlichen Dank Petra für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es war uns eine besondere Freude, Sie als unseren Gast gehabt zu haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kalabrien, bis Bald Die Gästebetreuung Marianna und Rocca Nettuno Hotel Team