Die Bewertungen im Internet haben alle gestimmt. Die phantastische Lage auf dem Felsen am Meer mit Blick auf Tropea, das insgesamt super-freundliche Personal, das reichhaltige Buffet, Speisesaal und Terrasse mit Super-Blick, die schöne Garten-Anlage mit Palmen. Unser Superior-Zimmer war komplett saniert. Aber auch die je nach Lage der Zimmer laute Animation am Abend, die vielen Treppen, die geflickten Wege und die mangelnde Möglichkeit, im Rollstuhl oder mit Rollator vom Aufzug an den Strand zu kommen. Ein Standardzimmer mit Landblick würden wir nicht nehmen, weil Blick auf Parkplatz, Straße, Tankstelle und hässliche Bauten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Volker |
Alter: | 71+ |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen alles so gut gefallen hat. Leider haben alle Hotels eine Seite mit einer besseren Aussicht, besonders am Meer. Die Animation geht bis 23 Uhr, so dass wir sowohl diejenigen, die es wünschen, als auch diejenigen, die es nicht wünschen, unterbringen können. Wir sind dabei, die Struktur zu renovieren, und Ihre Kommentare werden uns helfen, sie zu verbessern. als Gast im Hotel LABRANDA Rocca Nettuno Tropea jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Hotel Team