Unser 1. Aldiana-Cluburlaub - der erste Eindruck war, dass wir es mit einer wunderschönen Anlage zu tun hatten - alles sehr grün und von fast allen Punkten konnte man der Meer sehen. Bei der Anreise gab es beim Busausstieg eine Kopfverletzung - später auch am Strand (Sonnenschirm hatte sich gelöst (Augenverletzung) - in beiden Fällen schien der Personal geschult aber noch etwas unerfahren Letztendlich konnte beiden Reisenden geholfen werden - hier würden wir weitere Schulungen empfehlen - die Sicherheit der Gäste sollte an 1. Stelle stehen
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick im Ercole-Bereich - der Ausblick wurde durch eine Hecke getrübt (als Schutz vor der Steilküste) - im EG-Bereich gab es auf dem Balkon keine Überdachung was bei Regentagen nicht so schön war. Ein weiteren Sessel zu dem schmalen 2-er Sofa wäre schön - ausreichend Platz ist vorhanden
Das Essen war immer abwechslungsreich - es schien uns so, dass eventuelle Reste in neuen Speisen wiederverwertet wurden (statt Unmengen an Abfall zu produzieren) - sehr lobenswert!! Die Terrasse war sehr schön - meistens aber sehr windig Der Speisesaal bestach nicht gerade durch seine Optik (das haben wir schon schöner gesehen) - Platzprobleme gab es keine
Alle MA auf der Anlage waren äußerst hilfsbereit - alles perfekt
Die Lage an der Steilküste war ist einmalig - auch die Nähe zur Stadt Tropea Ansonsten waren die Möglichkeiten ohne Mietwagen beschränkt (oder wir haben nicht alles geprüft)
es wurden eine Vielzahl von Kursen angeboten - das war alles Top Lediglich der Sand auf dem Beachvolleyballfeld war eine Katastrophe - hier wurde der Einsatz der Spieler mit Schürfwunden an Ellbogen und Knien bestraft - die letzten Tage wurden dann zumindest Linien angebracht Im Endeffekt kein ausreichendes Niveau für diesen Club Schöne Poollandschaft - leider findet man auch im Aldiana-Club die Personen, die sich schon mal ihren Platz auf dem Weg zum Frühstück sichern - leider wurden verwaiste Handtücher auch nicht nach Stunden entfernt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen lieben Dank für Deine schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Hotel zufrieden warst. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um uns weiter zu verbessern – Deine Anmerkungen sind dabei sehr hilfreich für uns. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns in Tropea begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Tropea – bis bald! Das Aldiana Club Rocca Nettuno Team