Monika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Aufenthalt, in top Lage!

Super abwechslungsreiche Urlaubstage in einer sehr gepflegten und weitläufigen Clubanlage, bei wunderbarer Atmosphäre. Der über viele Jahre mediterran bewachsene, traumhaft schön gestaltete Garten, bot auch viele ruhige Ecken mit genügend Liegen zum Entspannen.

• Das Zimmer und Badezimmer war sehr geräumig, modern renoviert, ruhig gelegen und sehr komfortabel mit Kühlschrank und Kaffee/ Tee Zubereitungsmöglichkeit. Der Balkon mit bequemer Sitzmöglichkeit, zwei Liegen und Jacuzzi äußerst groß und mit phantastischem Blick auf den Vulkan Stromboli, die schöne Gartenanlage und das kalabrische Meer. Es wurde täglich durch die Reinigungsperlen top sauber gehalten.

• Zum Frühstück, Mittag und Abendessen gab es im Hauptrestaurant täglich eine enorme Auswahl an frischem Obst, Müsli, frischem Gemüse, Antipasti, Salaten, Fisch, Meerestieren, diversen Fleischarten sowie reichlich vegetarischen Angeboten und die beliebten italienischen Süßspeisen, Eis und Gebäck. Die Köch*innen bereiteten täglich, mit viel Esprit und Charme, frische Pasta, Reis und weitere landestypische Spezialitäten zu, sowie einen wechselnden, exzellenten Gourmet Teller. Wer dann noch hungrig war, konnte zu späterer Stunde in der gemütlichen Pizzeria des Clubs leckere, im Steinofen frisch zubereitete Pizzen genießen. Ideal war auch das Mittagsangebot des Restaurants in Strandnähe und der Bar mit einem gigantischen Meerblick auf die vorgelagerten Inseln und Tropea. Und wer sich etwas besonderes Gönnen möchte, bekommt dort einmal wöchentlich ein sehr schönes Dinnermenü gegen Bezahlung.

• Das gesamte Team war auffallend freundlich, äußerst hilfsbereit und zu jeder Zeit ansprechbar. Wir fühlten uns als Gäste sehr willkommen.

• Der Club Rocca Nettuno liegt oberhalb einer Felsenklippe mit direktem Zugang zum Strand, erreichbar über eine Treppe mit super Ausblicken auf das türkisfarbene kalabrische Meer oder durch zwei Aufzüge welche im Fels verlaufen. Der ca. 1km lange Spaziergang über die urige Strandpromenade, zu einer der schönsten und charmantesten Stadt Süditaliens, Tropea, ist ein Muss. Sie bietet malerische Gassen, mit zahlreichen landes- typischen Cafés und Restaurants sowie interessanten kleinen Boutiquen. Auch Pizzo und Reggio de Calabria sind unbedingt einen Besuch wert, sowie die Traumbucht Capo Vaticano.

Das Fitness Bereich war sehr modern, hell mit großer Fensterfront und mit sehr hochwertigen Fitness Geräten bestückt. Der wunderschöne Blick über den Strand und das Meer erleichterte das Training. An der begrünten Poolanlage sowie am Sand-Kies Strand gab es stets genügend freie Liegen und Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für dein ausführliches und herzliches Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast – vom Zimmer über das Essen bis hin zur Lage und Atmosphäre. Es ist schön zu lesen, dass du deinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere entspannte und genussvolle Urlaubstage. Liebe Grüße dein Aldiana RN Team