Florian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Wunderschöner Paarurlaub im Aldiana Club

Wir waren als Paar im Aldiana Club Rocca Nettuno Calabria und haben dort eine traumhafte Zeit zu zweit verbracht. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Auch die tägliche Reinigung war top – wir haben uns richtig wohlgefühlt. Zu beachten ist das die Zimmer noch nicht alle renoviert sind und durch aus noch Potenzial besteht dennoch hatten wir noch ein altes Zimmer und haben uns wohlgefühlt. Einziger minus Punkt war die Klima direkt auf dem Balkon. War etwas laut aber wir haben sie nicht benötigt im Sommer könnte es jedoch stören.

• Kulinarisch war der Aufenthalt ein echtes Highlight! Das Buffet ist abwechslungsreich, liebevoll angerichtet und qualitativ auf sehr hohem Niveau. Besonders die frischen italienischen Gerichte und die Themenabende haben uns begeistert. Auch die Desserts sind ein Traum! Die Auswahl an Getränken ist groß, und der Cappuccino am Morgen auf der Terrasse mit Meerblick war unser tägliches Ritual.

• Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar – alle Mitarbeiter waren freundlich, aufmerksam und haben einem wirklich das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Wünsche wurden sofort erfüllt, und man hatte nie das Gefühl, nur eine „Nummer“ zu sein. Man merkt, dass das Team mit Leidenschaft arbeitet und Spaß an dem hat, was es tut.

• Der Club liegt wunderschön an der Steilküste mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Besonders der Sonnenuntergang ist unvergesslich! Zum Strand gelangt man bequem mit dem Lift oder über die Treppen – unten erwartet einen kristallklares Wasser und ein herrlicher Sandstrand. Die Umgebung ist ruhig und ideal, um abzuschalten. Wer möchte, kann aber auch kleine Ausflüge in die umliegenden Orte machen und das echte Kalabrien erleben.

Das Freizeitangebot ist vielfältig, ohne aufdringlich zu sein – genau richtig für einen entspannten Paarurlaub. Es gibt viele Sportmöglichkeiten, von Tennis über Fitnesskurse bis hin zu Wassersport. Die Animateure sind engagiert und sorgen mit ihrer positiven Art für gute Stimmung, ohne jemanden zu drängen. Auch die Abendshows sind professionell und unterhaltsam. Wer einfach nur entspannen möchte, findet überall ruhige Plätze zum Abschalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Florian

Hallo Florian, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch als Paar jederzeit willkommen und rundum wohlgefühlt habt – vom Essen über die Zimmer bis hin zu den Aktivitäten und unserem Team. Eure Lobeshymnen an das gesamte Team machen uns besonders stolz: Die Leidenschaft und der Zusammenhalt, die uns seit Jahren verbinden, spiegeln sich genau in der Aufmerksamkeit und Fürsorge wider, die wir unseren Gästen entgegenbringen. Es ist wunderbar zu hören, dass ihr die Lage, den Meerblick und unser Animationsprogramm genossen habt, ohne euch jemals überfordert zu fühlen. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder zu einer weiteren unvergesslichen Urlaubserfahrung bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer Aldiana RN Team