Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Wunderschöner Relax-Urlaub

Traumhafte Lage, toller Service, leckeres Essen, herrliches Meer, sehr freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Anlage mit sehr gepflegtem Baum- und Pflanzenbestand.

• Renoviertes Zimmer mit Meerblick und Terrasse. Sehr sauber. Für Jacken könnte man noch ein paar Aufhängemöglichkeiten anbringen.

• Herrlich entspannte Atmosphäre, viel frischer Fisch, leckeres Gemüse, feine Pasta, Pizza, Desserts und noch mehr. Schön: das Strandrestaurant mit kleinen Snacks (z.B. Salate, Pasta) und die Bars an Pool und Strand.

• Ob man noch weitere Handtücher brauchte oder Fragen zur Flugbuchung hatte: Das Personal war immer sehr hilfsbereit und super freundlich.

• Fahrt etwa eine Stunde. Viele Ausflugsziele in der Nähe, wobei Tropea allein schon ein Traum ist.

• Gut

• Kultur & Erlebnis

Es wurden jede Menge Ausflüge angeboten, wer Sport machen wollte, hatte dazu auch diverse Möglichkeiten. Das Entertainment ist mit seinen Shows abwechslungsreich und gut. Wunderschön: die Laser-Show am Gala-Abend!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Vielen Dank Andrea für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir die traumhafte Lage, das leckere Essen, dein Zimmer mit Meerblick und vor allem unser freundliches Team so gut gefallen haben. Schön, dass du auch das Sport- und Entertainment-Angebot – besonders die Laser-Show – genossen hast! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für noch mehr unvergessliche Momente unter Freunden! Dein Aldiana RN Team