Das Hotel hat ab dem 1. Juli 2020 wieder geöffnet und wir waren die ersten Gäste. Wir wurden sehr freundlich empfangen und alle freuten sich auf die Wiedereröffnung. Das Hotel hat ein sehr gutes Sicherheits- und Hygienekonzept erarbeitet und wir fühlten uns immer sicher und hatten ein tolles Urlaubsfeeling.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit einer tollen (teilweise überdachten) Terrasse und einem eigenen Whirlpool und Blick auf das Meer. Das Zimmer war sehr geräumig, ebenfalls das Bad. Wir hatten einen Safe, Kühlschrank und eine Mini-Bar. Alles sehr gepflegt und sauber.
Hier können wir nur sagen: besser geht nicht! Das Hotel musste zwar von ihrem Buffetkonzept umstellen um die Gäste am Tisch zu bedienen aber dies wurde sehr gut umgesetzt. Es gibt beim Frühstück, Mittag- und Abendessen eine Karte für die Gäste um auszuwählen. Es gibt immer 4 bis 5 Gänge, man kann auch problemlos mehrere Vorspeisen bestellen. Das Hotel geht auf Sonderwünsche ein, wir bekamen am letzten Abend Penne mit Steinpilzen als Wunsch, da wir am Vortag einen Ausflug zum Hl. St. Bruno gemacht hatten, dies liegt in einem wundeschönen Waldgebiet, das für seien Steinpilze berühmt ist. Wir waren sehr positiv überrascht von der Qualität es Essens. Es hätte nicht besser sein können. Hier ein großes Lob an die Küche und die Kellner, die trotz des geänderten Konzeptes dies sehr gut umgesetzt haben.
Wir waren anfangs die ersten Gäste und wurden sehr herzlich empfangen. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt und immer wieder nachgefragt, ob wir uns wohlfühlen und ob wir noch etwas besonders wünschen. Von der Rezeption über die Animateure und natürlich die Kellner waren alle sehr bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das Hotel hat ein Hygienekonzept entwickelt (z. B. Fiebermessen vor Eintritt in Restaurant, innerhalb geschlossenen Räumen mit Maske, Hotelpersonal hatte immer eine Maske auf, sehr häufiges desinfizieren aller Oberflächen und Türgriffe). Wir haben uns daher immer sehr wohl gefühlt. Besonders möchten wir uns bei der Gästebetreuerin: Piera bedanken. Sie hat uns von Anfang an bis zu unserer Abreise sehr freundlich und kompetent zur Seite gestanden, hat uns bei der Buchung unseres Mietwagens sprachlich zur Seite gestanden, uns auch den ein oder anderen Sonderwunsch erfüllt. Vielen lieben Dank dafür!
Für uns ist Tropea mit seinen Traumständen unterhalb der Steilküste mit der wunderschönen Altstadt die schönste Ecke von Kalabrien. Das Hotel liegt genial, hat einen eigenen, sehr schönem Privatstrand mit kostenlosen Sonnenliegen und -Schirmen und man kann am Stand entlang nach Tropea (Altstadt) laufen. Unterhalb von Tropea ist der schönste Strand von Kalabrien. Wir hatten einen Mietwagen und haben uns viel angesehen. Tropea ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Da wir die ersten Gäste waren und erst nach und nach andere Gäste eintrafen, wurde das Animationsprogramm erst sukzessive ausgebaut. Aber von unserem ersten Tag an gab es sehr stimmungsvolle Musik durch einen Alleinunterhalter. Ein paar Tage später lief dann das Animationsprogramm an. Da wir sehr sehr viel tagsüber unterwegs waren und abends demensprechend sehr müde, haben wir am Animationsprogramm nicht teilgenommen. Aber wir hatten den Eindruck, dass die Animateure sehr freundlich und bemüht waren ohne aufdringlich zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, da sagen wir doch "herzlichen Dank" für diese wunderschöne und ausführliche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Sie könnte eigentlich gar nicht besser ausfallen . Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Die Komplimente werden wir sehr gerne an die Kollegen weitergeben, die sich sehr über Ihre Resonanz freuen werden. Es war uns eine ganz besondere Freude, Sie als unsere ersten Gäste gehabt zu haben und Sie wissen, dass Sie bei LABRANDA Rocca Nettuno Tropea zu Hause sind und dass sich unser gesamtes Team freut, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Grüßen aus Kalabrien. Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea