Sehr schönes, sauberes Hotel mit wunderschönem Blick zum Meer. Liegt nahe am Zentrum von Tropea( 15 Minuten zu Fuß) Das Meer ist unglaublich schön und schnell mit dem Lift zu erreichen. Das Essen war sehr vielseitig und es gab viel Abwechslung. Ich würde jeden Sommer hierher fahren
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer das sehr sauber und modern war.(mit Blick zum Meer und Hotelanlage) Betten sind sehr bequem.
Beim Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen war immer sehr viel Auswahl bei den Speisen. Schöne Aussicht zum Meer beim Abendessen. Kellner/innen sehr nett
Sehr sehr aufmerksam und höflich.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, da man schon direkt von oben nach Tropea sieht und deshalb zu Fuß in 15 Minuten im Zentrum von Tropea ist.
Fitnessangebot haben wir nicht wirklich genutzt obwohl es draußen ein paar Geräte gibt, es aber leider sehr heiß draußen war. Pool ist wunderschön und es gibt auch viele Möglichkeiten Streching oder Pool Sport zu machen
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, Es war uns eine Freude, solch eine wunderbare Bewertung zu lesen. Wir sind überaus glücklich zu lesen, dass Sie rundum bei uns zufrieden waren und einen tollen Urlaub genossen haben. Es macht uns sehr glücklich, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie jeden Moment Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir solche Bewertungen bekommen, denn somit wissen wir, dass wir alles richtigmachen, um unseren Gästen ein wunderschönes Erlebnis bei uns zu bieten. Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Tropea Team