Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Zu teuer für die gesamt Leistung

Schlecht

Schöner Garten mit tollem Ausblick. Essen sehr gut, Strand Fußläufig nach Tropea aber abfallend und im Wasser Steinig.

• Hatten tolles großes Familienzimmer( 2 Zimmer, 2 Bäder, mit Mega Ausblick zum Meer richtung Tropea😍. Obwohl wir nur Gartenblick gebucht hatten. Dankeschön dafür 😊. Klimaanlage war toll in beiden Zimmern. Es war auch sehr ruhig und man hatte elektronische Rollläden was ich noch nie hatte , sehr gut. Betten waren auch bequem.

• Gutes Essen, bin sehr wählerisch und für All inklusive war es sehr gut und schmackhaft. Sogar Fleisch und Fisch konnte man gut essen. Nudeln wurden 2 x in den 12 Tagen sogar selber gemacht so das man zuschauen konnte. Wir haben immer draußen gegessen mit Sonnenuntergang und tollem Ausblick richtung Stromboli, Gebirge, Tropea

• Kellner besonders Bobo im Restaurant war sehr nett und unsere kleine Tochter hat voll geschwärmt. An der Rezeption waren bei Fragen alle nett und schnell. Check in ging so schnell wie nie.

• 1 Stunde fahrt ca. zum Hotel. Gute Ausflugsziele zum Stromboli usw. Mietwagen ziehmlich ausgebucht.

Für die Kids gut, im Mini Kindi waren sie sehr nett und haben die Kinder auch unaufdringlich animiert zum Mitmachen. Für die Erwachsenen war wenig Tagsüber ( find ich gut, mein Mann hätte gern Beachvolleyball gespielt) Poolanlage war zu klein zum Spielen und Schwimmen , mit Badekappe 😜( ist wohl jetzt in ganz Italien, wenn es stimmt) ist ein No go!! Ist ein Grund erst mal nicht mehr hin zu reisen. Die armen Bademeister mussten darauf achten das kein Kind rein Springen tut oder Spielzeug mit rein nimmt. Dachte das sei in den Bewertungen übertrieben, stimmt tatsächlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Was die Badekappen betrifft, so halten wir uns an die italienischen Vorschriften, die ihre Verwendung in Schwimmbädern vorschreiben. Wir freuen uns Sie schon bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rocca Nettuno Hotel Tropea