Ein tolles Hotel, wir waren zum 2. Mal dort. Das Hotel ist weitläufig, die Gartenanlage ist schön, es liegt wunderschön oberhalb vom Meer: die Aussicht ist toll, besonders die Sonnenuntergänge. Der obere Bereich ist barrierefrei (Haupthaus, einige Zimmer, Restaurants, Bar, Pool), wer zum Strand möchte muss trotz Lift ein paar Stufen in Kauf nehmen.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Haupthaus, trotzdem sehr ruhig. Die Einrichtung hat uns gut gefallen, das Bad war barrierefrei, Terrasse mit Blick auf den Pool und das Meer. Die Betten waren bequem, haben gut geschlafen.
Essen war sehr lecker, wir haben 2 x das a-la-carte Restaurant genutzt und 1 x abends die Pizzeria am Strand. Geschmacklich war es in jedem Restaurant sehr lecker, die Auswahl war üppig. Die Getränke waren auch in Ordnung, nur der Hauswein hat uns nicht so geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich und stets gut gelaunt. Wir haben viele Mitarbeiter von vor 5 Jahren wieder erkannt.
Die Lage ist fantastisch, man hat einen tollen Blick über das Meer und die Sonnenuntergänge sind wunderschön. Tropea ist fußläufig erreichbar (ca. 10-15 min). Tropea hat eine sehr schöne Altstadt! Transferzeit vom Flughafen knapp über eine Stunde.
Die Animation war sehr nett, aber leider wurde kein Beachvolleyball o.ä. angeboten; abends hätte uns Musik und Tanz gereicht, die Spielchen fanden wir unnötig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Frank |
Liebe Verena, danke sehr, dass Sie uns bewertet haben. Die ehrliche Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig.Vielen Dank für Ihre sehr netten Worte über unser gesamtes Personal, es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Mitarbeiter selbstverständlich, all unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Tropea, Bis Bald! Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Hotel Team