Astrid (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal wohlgefühlt

Gut

Wir waren nach August 2019 nun zum zweiten Mal in dem schönen und gepflegten Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Bereits Ende Mai konnte man schon im Meer schwimmen. Das Hotel liegt in einer schönen gepflegten Gartenanlage. An den Strand gelangt man bequem im Aufzug oder über die Strandtreppe, diese war jedoch zu unserer Reisezeit in Renovierungsarbeiten.

• Gut
  • Wir waren im Gebäudekomplex Nettuno B2 mit Gartenblick seitlich zum Pool. Unser Zimmer war noch nicht neu renoviert aber uns war der Poolblick wichtig, bis hin zum Meer. Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt, vor allem Boden und Ablageflächen staubig. Unsere Dusche war sehr eng, das war für uns kein Problem aber für beleibtere Menschen ginge das nicht. Genügend Stauraum im Zimmer und Schränken. Kühlschrank vorhanden, zu Beginn mit 2 Wasserflaschen gefüllt, die man an Pool- und Beachbar auffüllen konnte. Meine Matratze war mir zu hart, auf Nachfrage bekam ich einen weichen Topper, war dann viel angenehmer.

• Gut
  • Gut bis seht gut. Beim Frühstück kann man den Kaffeeautomat nutzen oder sich beim Barista anstellen um sich dort ganz frisch Kaffeespezialitäten zubereiten zu lassen. Mittags und abends wurde am Tisch Wein und Wasser gebracht, Softdrinks und Bier konnte man holen. Im Pizzarestaurant am Strand konnte man alle Getränke selbst zapfen. Nach Reservierung waren wir im Spezialtitätenrestaurant, wo man ein 4 Gänge Menü geboten bekam. Im Hauptrestaurant gab es Mittags und abends an der Pastastaion je zwei verscheidene Nudelgerichte mit wechselnden Saucen, immer lecker und frisch. Bolognese gab es täglich. Fisch, Fleisch, Gemüse, Beilagen, wir waren rundum zufrieden. Keine Themen-Abende sondern immer Italienisch, ob das an der Vorsaison lag oder mittlerweile so ist, keine Ahnung. Diverse leckere Antipasti, Nachspeisen waren vorhanden, Kuchen Eis etc aber nicht in so großer Auswahl.

• Wir waren sehr zufrieden. Check in und Out professionell, schnell und sogar auf deutsch. Fragen an der Rezeption wurden freundlich beantwortet. Personal grüßte immer freundlich und machte einen motivierten Eindruck.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Tropea, ca 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Lamezia Terme entfernt. Gelegen auf einem Felsen hat man traumhafte Ausblicke aufs Meer. Zu Fuß ist man in ca 12-15 Minuten in der Altstadt von Tropea wo man gut bummeln und einkaufen kann. Wir hatten einen Halbtagesausflug nach Zungri (Grotten) gemacht, war interessant und mit Verkostung und regionalen Einkaufsmöglichkeiten.

Von uns nicht genutzt ausser die Abendshow. Hatten aber mitbekommen dass es Aquagym gab und Yoga. Und es gab eine Tischtennisplatte und einen Tennisplatz. Für uns reicht im Badeurlaub Strand, Meer und Pool, Animation brauchen wir nicht. Fitnessgeräte gab es Garten, überdacht, aber wenig genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir freuen uns Sie schon bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Marianna