Anne (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandEin wundervoller und unvergesslicher Jahreswechsel

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und immer freundlich. Danke für die wundervolle Silvester Party, die bleibt unvergesslich und wir hoffen 2025 wieder mit euch zu feiern.

• Wir kamen morgens um 07:30 Uhr im Club an und konnten kurz nach der Ankunft direkt ins Zimmer. Danke an das Team von Saniye, ihr macht einen wundervollen Job. Für meine kleine lag sogar ein Mini Bademantel im Zimmer.

• Ein besonderer Dank gilt Sedat & Team. Das Silvester Essen war ein Traum ebenso wie die anderen Tage.

• Das Gesamte Team, war stets freundlich und zuvorkommend. Hier findet man die türkische Gastfreundschaft. ❤️

• Aktivitäten

Danke an Angi und das Team vom Flosseclub. Ihr habt einen einzigartigen Job gemacht und man merkt wie sehr euch die Arbeit mit Kindern am Herzen liegt. Giulia konnte es jeden Tag kaum abwarten in den Flosseclub zu gehen. Danke an Paola für deine wundervollen Schwimmstunden und Crash Kurs zum Seepferdchen. Danke an Melanie & Benni, dank euch wurden keine weiteren Pfunde mit nach Deutschland genommen.

Mehr Bilder(11)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für deine herzlichen Worte und das positive Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen wundervollen Jahreswechsel bei uns verbringen konntest und unsere Silvesterfeier unvergesslich für dich war. Dein Lob an unser Team, insbesondere an Sedat, Saniye, Angi, Paola, Melanie und Benni, wird mit Freude weitergegeben. Wir sind besonders stolz auf die Gastfreundschaft, die wir unseren Gästen bieten und dass du dies bei uns erleben konntest. Deine Anerkennung für die Sauberkeit und Pflege des Hotels sind für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns darauf, dich dieses Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass auch dein nächster Aufenthalt bei uns genauso erfreulich wird. Vielen Dank nochmals für deine Rückmeldung und bis bald. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2025