Ein super Hotel, mit sehr geduldigem und freundlichem Personal…Eine saubere und moderne Anlage. Gepflegte Grünanlagen, diverse Sportmöglichkeiten, ein sehr großes Sportstudio, ein schöner Strand.
Haben zu wenig Licht.
Das Beste Essen was ich je erlebt habe. Leider gibt es nur ein Restaurant, in welchem deutsche Großfamilien ihren Nachwuchs nicht umgriff habe. Man schämt sich fremd… was Manieren und Laitstärke der Kinder anbelangt. Das Personal müsste Erschwernis Zulage bekommen.
Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Schöne, saubere große Anlage.
Top… alles da.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank für deine positive Rückmeldung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass du das freundliche Personal, die Sauberkeit der Anlage und die kulinarischen Angebote geschätzt hast. Wir legen großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre und bemühen uns, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Kenntnis und verstehen, dass die Geräuschkulisse von Kindern in einem familienfreundlichen Umfeld gelegentlich eine Herausforderung darstellen kann. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2025