Besiana (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Alles Top!!!

Unser Aufenthalt im Aldiana Club Zanzibar war einfach fantastisch! 🌴✨ Von Anfang bis Ende hat wirklich alles gestimmt – das Essen, die Anlage, das Meer, die Atmosphäre – einfach traumhaft. Besonders hervorheben möchte ich Momo, der mit seiner offenen, herzlichen und hilfsbereiten Art unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Er war immer gut gelaunt, aufmerksam und hat sich um jeden Gast gekümmert, als wäre man Teil einer großen Familie. ❤️ Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder! Ein riesiges Dankeschön an das ganze Team – und besonders an Momo für die unvergesslichen Momente! 🙌🏖️

Alles Top!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Besiana

Liebe Besiana, herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine rundum schöne Zeit bei uns hattet und euch wohlgefühlt habt. Euer Lob ist eine große Motivation für das gesamte Team, weiterhin mit Freude und Leidenschaft für unvergessliche Urlaubserlebnisse zu sorgen. Schön, dass ihr Teil der Aldiana-Familie wart – wir würden uns freuen, euch eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team vom Aldiana Club Zanzibar Kwanza