Mein zweiwöchiger Aufenthalt im Aldiana Club Zanzibar Kwanza war schlichtweg fantastisch – eine perfekte Mischung aus Aktivität, Entspannung und unvergesslichen Momenten. Besonders beeindruckt hat mich das vielfältige Sportprogramm: Die Fitnesskurse von Lars und Adrian waren abwechslungsreich, hervorragend organisiert und für jedes Niveau geeignet. Egal ob morgens ein energiegeladener Kurs oder ein entspannteres Training am Nachmittag – es war für jeden etwas dabei. Das Gym war modern, großzügig ausgestattet und ließ wirklich keine Wünsche offen. Auch die Animation war ein echtes Highlight: Mit viel Leidenschaft und einer angenehmen Portion Humor hat das Team für großartige Unterhaltung gesorgt, immer präsent, aber nie aufdringlich. Die Sonnenuntergänge auf dem Steg waren schlichtweg magisch – ein atemberaubender Moment, den ich so schnell nicht vergessen werde. Kulinarisch wurde ich ebenfalls verwöhnt: Die verschiedenen Restaurants boten eine abwechslungsreiche Auswahl und überzeugten durch Qualität und Frische. Ein besonderer Dank geht an die lokalen Mitarbeiter, die mit ihrer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht haben. Sie haben wirklich jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das deutsche Team war ebenso großartig – aufmerksam, professionell und stets darum bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Es war ein unvergesslicher Urlaub, den ich jedem empfehlen kann, der sich nach einer besonderen Auszeit in einer traumhaften Umgebung sehnt!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Bett und angenehme ruhig
- EssensauswahlSehr gut
- Fitness
- Volleyball
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ravi |
Jambo Ravi, Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt im Aldiana Club Zanzibar Kwanza in vollen Zügen genießen konntest. Es ist toll zu hören, dass dir unser Sportprogramm mit Lars und Adrian gefallen hat – sie geben immer ihr Bestes, um für alle Gäste das passende Angebot zu schaffen. Auch unser Entertainment und das Team insgesamt legen großen Wert darauf, für die richtige Mischung aus Spaß und Entspannung zu sorgen. Die Sonnenuntergänge auf dem Steg sind wirklich magisch, und es freut uns, dass du diesen Moment ebenfalls so genießen konntest. Es ist uns eine große Freude, dass du die kulinarische Vielfalt und die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter so schätzt. Unsere Teams – sowohl die lokalen als auch die deutschen Mitarbeiter – geben täglich ihr Bestes, um allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir danken dir herzlich für die tollen Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Afrika dein Aldiana Club Zanzibar Kwanza Team