Schon der Empfang in dieser schönen und sehr gepflegten Anlage war super herzlich. Wir haben uns von der 1. Sekunde rundum wohl gefühlt. Immer freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, ein sehr engagiertes Entertainmentteam, viele Ausflugsmöglichkeiten und ein traumhafter Blick auf den indischen Ozean
Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Outdoordusche und Swim-Up-Pool mit Blick aufs Meer - was wir sehr genossen haben! Der Zimmerservice hat jeden Tag die Betten liebevoll dekoriert und immer für ausreichend Trinkwasser gesorgt,. Lediglich mehr Haken zum Aufhängen nasser Handtücher etc. wären wünschenswert
Das Essen war abwechslungsreich, diverse Stationen an denen alles frisch zubereitet wurde und es war für jeden etwas dabei. Schade fanden wir, dass das Jetty nicht zum All inklusive Bereich gehört. Tolle Location und wenig genutzt. Auch endet der kostenlose Getränkeservice an der Bar bereits um 23:00 Uhr, so dass weniger Partystimmung aufkommt, als wir es von anderen Aldiana Clubs kennen. Vielleicht könnte man über eine kleine Disco nachdenken, so wie es in anderen Clubs Standard ist
Top!!! Alle Mitarbeiter sind immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchten wir vom Restaurant Elisabeth und Dina, unser „Lamborghini Fahrer“ Winfred 😅 und an der Bar Titus und Abdelkarim, die uns immer mit einer unglaublichen Herzlichkeit begegnet sind
die Entfernung zum Flughafen beträgt. ca. 60 km. Das Hotel liegt zwar unmittelbar am Meer, hat aber keinen direkten Sandstrand. Vom Jetty und von der Anlage aus hat man über Treppen dennoch einen direkten Zugang zum indischen Ozean und kann im Meer baden. Die Anlage selbst verfügt über einen schönen aufgeschütteten Sandstrand in Poolnähe mit Blick aufs Meer. Es werden diverse Ausflüge, von Schnorcheln, Tauchen, Besichtigung einer Gewürzfarm (absolut empfehlenswert) bis hin zu Safaritouren auf dem tansanischen Festland angeboten
Unser besonderes Highlight war das Animationsteam - ganz besonders Sophia mit ihrer quirligen Art, die es schafft, etwas mehr Aldiana-feeling aufkommen zu lassen. Sei es beim Bogenschießen oder neuerdings das Aldiana Radio. Aber auch Rio, Momo und Alisa machen einen tollen Job!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea und Stefan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea und lieber Stefan, herzlichen Dank für eure tolle Bewertung! Es macht uns unglaublich stolz zu hören, dass ihr euch durch unser Team so gut betreut gefühlt habt – und ganz besonders freut uns, dass ihr so viele unserer Kolleginnen und Kollegen namentlich erwähnt habt. Das zeigt, wie herzlich die Begegnungen bei uns sind. Gastfreundschaft steht bei uns im Mittelpunkt, und euer positives Feedback bestätigt uns darin, dass wir genau das erreichen, was wir uns wünschen – Urlaub unter Freunden. Wir freuen uns sehr, dass ihr eine unbeschwerte und rundum schöne Zeit bei uns hattet. Euer Team vom Aldiana Club Zanzibar Kwanza