Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Flucht vor Weihnachten hat funktioniert

Wir waren über Weihnachten verreist. Zu unserer Freude hielten sich weihnachtliche Aktivitäten im Club in Grenzen. Obwohl ein deutscher Club, war das Publikum überwiegend international. Araber, Südafrikaner, u.v.A. Englisch war die Umgangssprache, nur Wenige im Service sprachen deutsch. Die Anlage wirkt gepflegt und sauber.

• Der Club liegt im Süden der Insel. Anfahrt über eine Stunde. Es gibt keine grösseren Ansiedlungen die fussläufig zu erreichen wären.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, Wow, was für eine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du eine angenehme "Flucht vor Weihnachten" bei uns im Aldiana Club Zanzibar erleben konntest. Es ist schön zu hören, dass du die weihnachtlichen Aktivitäten als angenehm dezent empfunden hast und du dich bei uns gut erholen konntest. Die internationale Atmosphäre in unserem Club ist uns wichtig, und es freut uns, dass du dich trotz der überwiegend englischen Kommunikation wohl gefühlt hast. Wir nehmen deinen Hinweis zur Sprachbarriere im Servicebereich gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön, dass dir die gepflegte und saubere Anlage gefallen hat. Die Lage im Süden der Insel bietet zwar eine gewisse Abgeschiedenheit, jedoch auch viel Ruhe und unberührte Natur, was von vielen Gästen sehr geschätzt wird. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Afrika Dein Aldiana Club Zanzibar Kwanza Team