Dirk
Verreist als Paar • Dezember 2024
Hakuna Matata

So muss das Paradies sein! Die Anlage ist sehr großzügig, direkt am Indischen Ozean gelegen und mit direktem Standzugang. Es hat alles gepasst. Die Zimmer waren sauber, schön eingerichtet und sehr groß. Auf dem Balkon stand ein Jacuzzi. Das Erdgeschoss hatte jeweils Zugang zum Infinitypool. Die letzten Tage habe ich dann das Zimmer gewechselt: Mit Außendusche, Infinitypool (ca. 25 m lang) und Blick auf den Indischen Ozean. Traumhaft, so aufzuwachen! Vielfältige Sportangebote (Volleyball im Sand und im Pool, Fußball, Boccia, Bogenschießen, Padeln, Yoga, Faszien Training, Fithing Fit...) konnte ich wahrnehmen. Und was gibt es Schöneres, als nach 45 Minuten Zumba und dann 1,5 Stunden Volleyball im Pool den Sundowner bei Musik und einem Drink zu genießen? Und sich dabei schon auf das reichliche, abwechslungsreiche und ausgezeichnete Essen zu freuen. Nicht unerwähnt lassen möchte ich den lockeren und freundlichen Umgang des gesamten Personals. Mögliche Wünsche wurden erfüllt. Und wer Geburtstag hat, darf sich auf ein musikalisches und lebenslustausstrahlendes Ständchen beim Abendbrot freuen. Ich werde irgendwann wieder mal im Aldiana Club Zanzibar Kwanza sein und freu mich dann schon auf den fast fertiggestellten und über 170 m langen Steg mit Restaurant und Chill Zone.

Vorname:Dirk

Jambo Dirk, wir vermissen euch schon! Umso mehr freut uns natürlich eine so liebe Bewertung von euch zu lesen. Deine netten Worte und das tolle Feedback werden wir selbstverständlich mit dem gesamten Team teilen und es gibt kaum eine schönere Bestätigung für unsere Arbeit. Du hast es schon angekündigt, dass du uns irgendwann wieder besuchen kommst und wir hoffen, dass dies ganz bald in der Zukunft ist. Das Jetty freut sich auf dich. Ganz viele sonnige Grüße aus Afrika dein Aldiana Club Zanzibar Kwanza Team