Werner (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit großen Hygieneproblemen

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön und das Angebot an Aktivitäten vielfältig. Das Hotel hat keinen Meerzugang, was ein kleiner Minuspunkt ist. Das größte Problem ist aber die Hygiene in der Küche. Wir hatten beide eine Lebensmittelvergiftung und mit fast allen anderen Besuchern mit denen wir sprachen, klagten über das gleiche Problem. Wir konnten unseren Urlaub daher überhaupt nicht genießen und würden sehr stark von dem Hotel abraten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Es tut uns sehr leid, dass du mit der Hygiene nicht zufrieden warst und gesundheitliche Beschwerden hattest. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, da uns die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste besonders am Herzen liegen. Unser Team überprüft aktuell alle Abläufe, um mögliche Ursachen zu identifizieren und abzustellen. Wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns rundum sicher und gut aufgehoben fühlt – dafür setzen wir alles daran, unsere Standards stetig zu optimieren. Dein Team im Aldiana Club Zanzibar Kwanza