Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Stadt
Schönes Hotel zum Entspannen

Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern und Schwächen in der Küche und der Zimmer Ausstattung . Die Anlage selbst ist gepflegt und wunderschön

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zunächst ein Doppelzimmer mit Swim up Pool Zugang . Hier war das Bad wirklich eine Zumutung - auch für afrikanische Verhältnisse. Das Bad war stark renovierungsbedürftig, wirkte schmutzig und die Armatur fiel von der Wand . Es wurde sofort ein Zimmer Wechsel angeboten - in eine Junior Suite mit swim up Pool. Hier war alles bestens. Ein tolles Zimmer , sauber und mit einem unvergleichlich tollen Ausblick . Hier war alles renoviert und sauber ; es war liebevoll eingerichtet

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Das Essen schmeckte meistens sehr gut. Die Auswahl war für ein 5 Sterne Haus nicht immer groß und angemessen. Es wiederholte sich recht häufig . Leider hatten wir trotz gutem Geschmack ein großes Problem mit Durchfall während der gesamten Zeit

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht . Reklamationen wurden sofort erledigt und ernst genommen

• Pool

• warm

Die Pools waren schön, aber immer voller Sand mangels Duschen am Pool

Animation

Beliebte Animation

Das Animationsteam war super freundlich. Alle waren sehr engagiert. Momo macht das toll; auch Sophia, Alissa und Festo - ein engagiertes und sehr freundliches Team

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren zu the Rock Restaurant , nach paje und haben einen Ausflug zu einer Sandbank mit Barbecue gemacht

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Leider war die Bar am Abend nur bis genau 23 Uhr geöffnet , wollte man noch etwas trinken, gab es eine Bar Bei der Rezeption , wo man gegen Zahlung etwas trinken konnte . Die Preise waren mehr als im europäischen Raum. Am Jetty war nahezu alles außer Café und Wasser kostenpflichtig und sehr teuer - aperol Spritz für 10 Euro

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für eure Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass euch viele Aspekte eures Aufenthalts gefallen haben und ihr euch in unserem Club wohlgefühlt habt. Wir schätzen auch euer Feedback zu Bereichen, in denen ihr Verbesserungspotenzial seht, die ihr auch bereits vor Ort mit uns geteilt habt. Solche Feedbacks helfen uns, uns kontinuierlich zu verbessern und ein noch besseres Gästeerlebnis anzustreben. Vielen Dank, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt und nochmal danke für eure Bewertung. Wir hoffen, euch bei uns oder in einem anderen Aldiana wiederzusehen. Euer Team im Aldiana Club Zanzibar Kwanza