Man kommt an und fühlt sich sofort angekommen und wie im Paradies. Alle mega freundlich und sehr hilfsbereit. Der Club ist definitiv eine Reise wert, auch wenn gerade erst eröffnet und noch nicht alles zu 100% funktioniert. Jeder gibt trotzdem sein Bestes und wenn das Team eingespielt ist, wird es mehr als perfekt. Phillip der GM und Julius der Assistent GM, sind sehr umsichtig und steht’s im Kontakt mit ihren Gästen und nehmen Optimierungsvorschläge auf und versuchen diese sofort umzusetzen und auf die Wünsche der Gäste einzugehen👍👍
Wir hatten uns ein Swim Up Zimmer gebucht und dann noch upgegradet auf Swim Up mit direktem Meerblick, besser kann man nicht wohnen, geiler Blick. Zimmer sind sehr groß, großes Bad inkl. Außendusche. Man braucht einen Adapter, kann man aber an der Rezeption ausleihen. Toller großer Swim Up Pool, den sich 4 Zimmer teilen, da neben uns niemand wohnte, hatten wir diesen für uns alleine. Super Sonnenuntergänge von der Terrasse. Zimmer waren immer sehr sauber und die Putzfee hat immer tolle Skulpturen aus Handtüchern gemacht.
Ich habe schon lange nicht mehr in einem Club so gut gegessen wie hier. Super Frühstücksbuffet mit tollen Früchten. Das Mittagsbüffet war auch mega und sehr abwechslungsreich mit Salaten, Pizzen, einer Pastastation und vielen tollen Curries , frischem Fisch. Gute Nachspeisen und sehr gutes Eis, das Abendbuffet war auch sehr sehr gut, öfter mit Barbecue mit Fleisch und Meeresfrüchten. Tolle Produkte in hoher Qualität , alleine deswegen muss man Wiederkommen. 2 Spezialitäten Restaurants ( Sushi und afrikanisch), Suhsi war super, Afrikanisch nicht geschafft. Beide All inklusive. Danke auch an Yussra.
Das gesamte Personal ist super freundlich und wahnsinnig herzlich. Überall wird man mit Jambo begrüßt, jeder lacht und fragt wie es einem geht. Wenn man Fragen hat oder etwas braucht, wird sich umgehend gekümmert. Bitte weiter so.
Toller Club in einer sehr schönen Umgebung. Ca. 1 Stunde vom Airport entfernt. Großzügige Anlage mit viel Grün,. das einzige was fehlt ist der Strand aber das wussten wir. Zugang zum Meer über Treppen oder demnächst über den vorgelagerten Steg. Gute Ausflugsmöglichkeiten werden im Club angeboten , kann man aber auch gut selbst organisieren. Super Schnorchelausflug mit Schwimmen mit Delphinen, mega und einem Mittagessen auf der Sandbank, sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Großes Sportangebot, von Tennis über Paddel, Gym mit neusten Geräten, Yoga und Wellfit, Aquafit, Volleyball und vieles mehr, hier findet jeder was. Die täglich Sunrise Yogasession mit Rio war der Hammer, vielen herzlichen Dank😉😉 das wird mir fehlen. Suoer Start in den Tag. Danke auch an Lars für das persönliche Training und die Stretch & Relax und Faszien Sessions, mega!!!! Sehr schönes Spa mit tollem bezahlbaren Angebot und super Massagen. Zwei sehr schöne Pools. Auch die Shows am Abend waren abwechslungsreich und sehr schön und sehenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Jambo, wow, was für eine tolle Bewertung!!! Deine lieben Worte lesen sich sehr gut und es freut uns, dass besonders die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter so von euch wahrgenommen wurde. Dein Feedback ist eine riesige Motivation für uns, genauso weiterzumachen und dieses werden wir auch an die einzelnen Abteilungen und an die von dir genannten Kollegen weitergeben. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn ihr nächstes Jahr erneut zu uns kommt! Sonnige Grüße das Team Aldiana Club Zanzibar Kwanza