- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 8 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Italienern, Franzosen und Deutschen im Alter von 25 bis 65. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet mit Safe, Minibar, Klimaanlage, LCD-TV und auch schön gestaltet. Auch das Bad ist hell, freundlich, modern und mit Fenster. Von der kleinen Terrasse konnten wir auf den Nebenarm des Binnensees schauen, doch hatten wir nur einen begrenzten Weitblick, obwohl wir die teurere Variante (mit Meerblick) gebucht hatten. Den auf den Hotelbildern ausgewiesenen Blick hat man nur bei 2-3 Wohneinheiten, doch ist das Hotel aufgrund der Weitläufigkeit und begrenzten Kapazität stets ruhig und der richtige Ort zum Erholen. Da das Hotel sehr weit abseits von anderen Städtchen und belebten Straßen liegt, ist ein PKW unbedingt empfehlenswert. Von hier kann man gut den gesamten Norden (incl. Nordosten & -westen) der Insel erkunden. Wenn man 2 Wochen auf der Insel verbringen möchte, empfiehlt es sich, die 2. Woche im Inselsüden zu buchen. Zum Entspannen empfielt sich auch der Pool, der, ebenso wie die gesamte Anlage, sehr sauber und angenehm kühl ist. Am Pool hat man auch Service und kann sich Getränke bringen lassen. Wenn man auf Kinderbetreuung verzichten kann, ist es auch möglich, mit kleinen Kindern anzureisen und viel den Pool zu nutzen, doch ist dies kein ausgesprochenes Familienhotel, sondern ein silence Hotel! Das Frühstücksbuffet war eher spartanisch, doch mit den wichtigsten Zutaten bestückt. Wenn man sich mit Aufbackbrötchen, einer Käse- sowie Wurstsorte und weiteren Basics zufrieden gibt, ist auch hier gut bedient. Nicht zufrieden waren wir mit der Küche, die es nicht geschafft hat, ein Stück Fleisch "medium" zu braten oder z. B. eine warme Sauce zu servieren. Auch waren die identischen Portionen/ Gerichte von einem auf den anderen Tag sehr unterschiedlich groß, so dass wir oftmal an anderer Stelle gegessen haben. Halbpension können wir aus diesem Grund nicht empfehlen! An diesem Punkt muss das Hotel dringend nachbessern und einen anderen Koch einstellen. Der Service war hingegen stets freundlich und hilfsbereit, ebenso wie das Personal an der Rezeption. Gesprochen wird fließend Italienisch, Französich und Englisch. Abgesehen von der Küche ist dieses Hotel aus unserer Sicht uneingeschränkt empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut