Sehr idyllisch gelegene, angenehm kleine Anlage mit viel Liebe zum Detail. Nichts für Gäste, die Action suchen, sondern pure Erholung und Entspannung. Während unseres Aufenthalts internationales Publikum (Familien, Paare o. Kinder) zw. 30 und 60. Haben nur Frühstück gebucht, HP möglich, Essen a la Carte jederzeit möglich ohne Voranmeldung. ab und an Netzausfälle (Vodaphone). Hat man keine HP gebucht, in der Umgebung essen in Verbindung mit Starndaufenthalt oder Ausflug. Wir waren im August unterwegs, aber trotz Warnungen im Reiseführer, haben wir es nie und nirgendwo absolut überlaufen auf der Insel erlebt. Die Temperaturen lagen immer um die 28°C mit mehr oder weniger Wind, also sehr angenehm, am Abend sogar tw. leichte Jacke erforderlich (insb. am Meer).
Doppel-Bungalow mit je max. 4er Belegung. ausreichend groß. Etwas wenig Stauraum und wie fast immer in Hotels: zu wenige Bügel. Geschmackvolle mediterrane Einrichtung. neuwertig. Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Flat TV (SKY). Sehr gepflegt und sauber. Überdachte Terrasse mit 2 Stühlen.
1 großer Speiseraum, trotzdem stilvolles Ambiente. Internationalisiertes italienisches Frühstück, Angebot hätte etwas abwechslungsreicher sein können (immer das gleiche Obst/ Brot). Keine Rühreier, nur gekocht. Bei gutem Wetter Tische auf der Terrasse. Getränkeservice im Garten und am Pool. Mehrmals haben wir abends a la Carte gegessen. Kleine italienische Karte. hohe Preise, die nicht ganz im Einklang mit der Qualität und der Raffinesse der Speisen steht. Recht übersichtliche Portionen, also immer 2 Gänge bestellen, sonst wird man nicht satt.
sehr freundlich und kompetent, Kommunikation in allen gängigen Sprachen, Zimmerreinigung immer ohne Beanstandung. Kostenlose Fahrräder. Keine Animation oder Kinderbetreuung.
30min. vom Flughafen Olbia entfernt. Schon nach weingen Kilometern Hinweisschilde zum Resort, also kein Problem, es zu finden, trotz der abgeschiedenen Lage. Sehr ruhig, wunderschöner Blick auf Wälder, Berge und Stausee. Besonders angenehm: große Lavendelhecke im Eingangsbereich, die angenehmen Duft verströmt. Eigener PKW erforderlich, ansonsten wenig Reichweite. Strände ab 30min. Entfernung per PKW erreichbar. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung des Nordens der Insel. Entfernung Algehro z.B. 2Std., also recht weit, besser von einem anderen Standort erreichbar. Nächster Ort sehr klein, wir haben noch nicht einmal einen Supermarkt dort finden können.
sehr schöner Pool, sehr gepflegt. Ausreichend Liegen und feste Sonnenschirme, alles in bestem Zustand. Ansonsten keine weiteren Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Manuela |