Das Hotel macht eine eher sterilen Eindruck. Es ist zu viel Beton und zu wenig grün. Es wäre schön wenn ein paar Bäume gepflanzt werden die das ganze etwas freundlicher aussehen lassen. Wenn man als normaler Tourist mit Doppelzimmer anreist ist man am Strand Tourist 3. Klasse. Die Ligen sind aus Alu und mit einem Netz bespannt. Die meisten sind defekt, oder durchgelegen, und es gibt keine Auflagen. Alle anderen Gäste mit einer besseren Zimmerkategorie und eigenem Pool haben auch am Strand die besseren Liegen. das finden wir so nicht in Ordnung. Es war aber ein schöner Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die Bewertung. Mit Verwunderung stellen wir fest, das Ihrer Meinung nach zu wenig Grünanlage im Hotel ist. Das ist gerade unser Ass und wird von den Gästen gelobt, das viele grün, die Pflanzen und die 3 Reihen Palmen entlang des Sandstrandes. Wir versuchen immer alle entstandenen Defekte aufgrund der Abnutzung (siehe Liegen) umgehend zu reparieren. Natürlich freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Alea Hotel & Suites verbracht haben. Ihr Alea-Team