Hallo, gebucht über DER TOURS,/ ITS, wir hatten Juniorsweat mit eigenem Pool,sehr zu empfehlen, Zimmer sauber+++, Hotel zum relaxen weit ab von Trubel, Erholung pur,wer es mag,Personal sehr freundlich, besonders zu erwähnen die Reiseleiterin Mirella,dort bekommt kaum Zigaretten, dank Mirella kein Problem, das Bier ist LIGHT BIER,nach 3 Tagen nicht mehr zu genießen, im ala cart Restaurant , essen nicht zu empfehlen, all inkl.Buffet zu allen Uhrzeiten besser,mehr griechische Küche hat gefehlt, aber alles gut und lecker, der saubere weitläufige Strand ist nur zu empfehlen, gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
Alles möglich
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Immer und überall freundlich und hilfsbereit
Flughafen Fähre 15 Min. Fähre Thassos 45 Min Transfer- Hotel 30 Min
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
feiner weitläufigen Sandstrand,sehr sauber, sehr flach abfallend
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Detlev Bootsmann |
Lieber Detlev, vielen Dank für die Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind verwundert, dass Ihr von unserem A la carte nicht begeistert gewesen seid, das sind nähmlich bis dato alle unsere Gäste. Und dass die griechische Küche gefehlt hat können wir leider nicht bestätigen. Jeden Tag gibt es griechische Gerichte und am Freitag noch speziell einen griechischen Dinnerabend mit zusätzlichem Aktionskochen Gyros. Wir freuen uns, dass Sie im Alea Hotel & Suites einen schönen Urlaub verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Alea-Team