Das Alea Hotel liegt etwas außerhalb von Prinos, ruhig und direkt am Strand. Es ist sehr modern-minimalistisch gehalten und sehr weitläufig, so dass sich die Gästeschar gut verteilt. Publikum ist sehr europäisch-gemischt.
Wir hatten ein Doppelzimmer superior mit Zustellbett und direkte Sicht aufs Meer vom Balkon. Das Zimmer war groß genug für drei Personen. Besonders hervorzuheben ist der große Schrank und die Abstellmöglichkeiten. Zimmer war sehr sauber. Ein, zwei Bilder an der Wand würden den Raum netter wirken lassen.
Das Essen war gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es hätte für meinen Geschmack etwas mehr Gemüse im Angebot sein können. Beim Live-Cooking musste man teilweise sehr lange warten, das ist noch verbesserungsfähig. Durch die baulichen Gegebenheiten war es immer sehr voll und eng, da das Küchenpersonal zum Auffüllen auch noch durch musste. Wenn man die Stoßzeit umgehen konnte, war es okay. Die Bars mit der Getränkeauswahl waren absolut okay, es wurde täglich eine Getränkeseite ausgetauscht.
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Mit Englisch kam man gut klar. Sybille, die gute Seele des Hauses, konnte man gefühlt 24/7 antreffen (und auf Deutsch alles fragen und klären).
Das Hotel liegt ruhig direkt am Strand, links und rechts ist fast unbebaut. So findet man fast ausschließlich Hotelgäste am Strand und es war nie überlaufen. Vom Fährhafen waren wir etwa 20 Minuten unterwegs. Für Touren auf der Insel empfiehlt sich ein Mietwagen.
Pool haben wir gar nicht genutzt, waren ausschließlich am Strand oder auf Tour. Dadurch, dass gewisse Liegen am Strand schon für exklusive Zimmer reserviert waren, waren immer Liegen zu finden. Und das im August! Fitnessstudio ist klein, aber fein. Und die Rückenmassagen von ? war super! Das Animationprogramm hat sich fast nur auf abends beschränkt, was aber ganz in unserem Sinne war.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für die super Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihre schönen Worte geben wir gerne an unser gesamtes Personal weiter und freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen entspannten Urlaub im Alea Hotel & Suites verbracht haben. Wir sind stolz dass wir dazu beigetragen haben. Wir wünschen Ihnen einen guten Winter und bleiben sie gesund. Ihr Alea-Team