Steffi (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche war’s ok.

Die Anlage ist etwas ab vom Schuss, aber dafür ruhig, schön und gepflegt. Auf Ordnung am Strand könnte mehr geachtet werden. Verpflegung und vor allem die Sauberkeit des Geschirrs, Besteck und Gläser waren nicht so der Hit!

• Gut
    • Alles da was man brauchte. Etwas blöd war, wenn man nicht auf dem Zimmer war und die Zimmerkarte nicht im Slot steckte gab es dort keinen Strom, zB für Konstante Klima oder Handyladung.

• Essen wenig schmackhaft und abwechslungsreich, (immer wieder verschiedenstes Gulasch) - aber jeder konnte was finden. Leider war das Essen meist nur lauwarm. Geschirr, Besteck und Gläser meist schmutzig. An den Bars Getränke aus dem (sauberen) Plastikbecher.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1 Woche im August 2024
              Vorname:Steffi

Liebe Steffi, wir danken für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir teilen leider Ihre Meinung nicht, dass das Essen nicht abwechslungreich oder schmackhaft ist, was auch aus den vielzähligen Kommentaren unserer Gäste zu ersehen ist. Und warm ist es auf alle Fälle gewesen. Was Geschirr u. Gläser betrifft kommen diese manchmal glanzlos aus den Spülmaschinen, da bei unserem sehr kalkhaltigen Wasser selbst die Entkalker sich schwer tun. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen "guten Winter" (kalo chimona) Ihr Alea-Team