Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhe und Erholung top!

Sehr modernes und gepflegtes Hotel in großzügiger Anlage.Auf Sauberkeit wird größten Wert gelegt und alle Coronavorsichtsmaßnahmen umgesetzt.Strand breit und sandig,stets mit genügend Liegen ausgestattet.Personal war stets aufmerksam,freundlich und hilfsbereit,die Gästebetreuerin persönlich um das Wohl der Gäste bemüht und stand mit Rat und Tat zur Seite.Das Essen war immer frisch,abwechslungsreich und Fischliebhaber kamen auf ihre Kosten.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr modern ausgestattet,die Matratzen allerdings sehr hart,über die Rezeption kann man aber einen weichen Topper ordern.

• Wir hätten uns eine größere Auswahl an Frühstücksaufschnitt gewünscht,das vermutlich Corona geschuldet ist,ansonsten kann man sich über Vielfalt und Qualität des Essens nicht beklagen.

• Empfehlenswert in allen Belangen.

• Unbedingt ein Auto für größere Ausflüge mieten,da das Hotel sehr außerhalb liegt und die Busverbindungen sehr eingeschränkt sind.

• Sehr schlecht

Corona bedingt war das Freizeit- und Sportangebot stark eingeschränkt,lediglich der gut ausgestattete Fitnessraum war geöffnet.Abendanimation fand nicht statt.Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt,wirkte jedoch etwas steril,sodass sich hier kaum Gäste aufhielten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir hatten wegen Covid-19 eine eingeschränkte Animation und das ausschliesslich am Strand und Pool. Neben Beachvolley und Beachfootball war Darts und verschiedene Aquagymnastik im Meer im Angebot. Abends gab es verschiedene Spiele und Tischtenniswettkämpfe am Pool. Wir hoffen auf die nächste Saison ohne Covid-19-Einschränkungen. Vielleicht besuchen Sie uns einmal wieder.