Benno (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel mit wunderschönen Sandstrand

Gut

Ein schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel mit tollen Sandstrand. Liegen und Beschattung inklusive. Gut auch der separate Speisesaal nur für Erwachsene. Im großen Speisesaal war es mit unter schon sehr laut wegen der kleinen Kinder... Die Qualität und Auswahl der Speisen ist gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer verfügen über eine funktionierende Klimaanlage, die man selbst nach belieben einstellen kann.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück und Abendessen ist im Haupthaus, Das Mittagsessen gibt es an der Strandbar in keinerem Umfang, was aber genügt. Das Buffet im Haupthaus ist riesig, die Speisen echt schmackhaft und schön angerichtet. Getränke zapft man selbst. Jeweils eine Sorte Bier, Weißwein und Rotwein von mittlerer Qualität im Geschmack. Alkoholfreie Getränke sind soweit gut. Erwähnenswert ist auch, dass es zusätzlich einen Speisesaal nur für Erwachsene gibt, wo man schön in aller Ruhe sein Essen genießen kann. Auch das a la Card Restaurant 2. Stock mit traumhafter Aussicht auf das Meer ist wunderschön. Allerdings dauert hier die Abfolge der einzelnen Speisen schon etwas länger, Geduld ist angesagt...

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel beginnt vom Flughafen mit dem Bus nach kurzer Fahrt zur Fähre. Auf dem Schiff beginnt quasi schon der Urlaub, da die 45 minütige Überfahrt auf dem Meer ein schönes Erlebnis ist. Auf der Insel fuhren wir ca. 30 Minuten zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Benno

Lieber Benno, Ihre gute Bewertung wissen wir zu schätzen und danken Ihnen dafür. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und würden uns freuen, Euch in nächster Zukunft wieder im Alea Hotel & Suites begrüssen zu dürfen. Ihr Alea-Team