Remo (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel mit nicht zu viel Animation!

Gut

Neueres Hotel, Moderne Bauweise, guter Ausbaustandart. Noch fast keine Mängel. JuniorSuite war mit einem Kleinkind Ideal. Inklusive Leistungen waren zu unserer Zufriedenheit. Strand war ausreichend, Essen auch.

• Wir hatten eine JunioSuite und mit einem Kleinkind super. Nur auf dem Balkon war beim Geländer (Es bestand aus Glas) der Spalt unten etwas zu gross, da unser Kind am krabbeln ist, empfehlen wir daher auf ein Zimmer im EG zu tendieren. Das Zimmer war modern eingerichtet, die Dusche war Stufenlos und war in einem Top Zustand. Sogar der Wasserdruck war bestens und das bei einer Regendusche. Die grösse des Bades war auch gut und die Sauberkeit ebenfalls. Es gab im Zimmer einen Kühlschrank doch war dieser lehr. Es gab auch keine Kaffemaschine, dafür sehr viel Stauraum und allgemein war die grösse super. Die Betten waren eher etwas hart und als ich die Betten mit einer Schnur zusammengebunden habe, verrutschten sie auch nicht mehr. Das bestellte Kinderbett war vorhanden und es war ein neues Kinderreisebett wie es bei uns käuflich zu erwerben gibt.

• Es gibt 3 Orten zum Essen: 1. Das Hauptspreiserestaurant mit Buffet: Dort ist auch unser grösster Dämpfer; es gab zwar sehr viel Fleisch und Salate, jedoch fehlte uns dort das Gemüse (nicht nur eine Sorte) und die Stärkenbeilagen bestanden meistens aus Pommes und Kartoffeln, welche leider immer zu stark gewürzt wurden. Wenn es andere Stärkenbeilagen hatte, war dies meistens in Kombination mit Fleisch und ein Teil von uns ass kein Fleisch, so dass daher ausser mit Salat und etwas Pommes das Teller oftmals lehr aussah. 2. Das Beachrestaurant oder Taverna: Dies war einmal in der Woche Buchbar und im AI gratis. Das Restaurant war am Mittag für alle zugänglich und leider auch dort das gleiche wie am Abend im Hauptrestaurant. Am Abend wurde uns mitgeteilt, dass es ein A la Card Restaurant sei, nun es hatte eine Karte, jedoch konnte man nicht auswählen und man wurde mit einem 7 Gänger überrascht, leider war es so viel, dass wir nach dem 4. Gang aufgegeben haben und eben auch, da der fünfte Gang nur aus Fleisch bestand und ich alleine das Fleisch nicht essen konnte. Das Esse schmeckte jedoch sehr gut. 3. Das Dachrestaurant: Wir haben dies 2x Gebucht und waren beidemale sehr beeindruckt und genossen das Ambiete und die Stimmung auf dem Dach mit der Aussicht sehr! Das Essen schmeckte sehr gut und man konnte entweder eine kalte oder warme Vorspeise auswählen (jeweils ca. 6 verschiedene Angebote) und dann den Hauptgang auswählen, dort gab es sogar extra Vegetarische Gerichte. Zum Dessert gab es eine Auswahl von Köstlichkeiten und auch eine Auswahl von Schnapps.

• Gut
  • Wir wurden, da sehr viele miteinander ankamen, Global empfangen, leider gingen dabei die Detailinformationen etwas unter, vieleicht auch da viele Altbekannte Gäste dabei waren und diese nicht mehr so viele Infos benötigten wie wir. Auf Nachfrage bekam man immer eine gute Information, auch auf Deutsch. Das Zimmer wurde täglich Gereinigt, dies sehr gut. Die Kinderbetreuung war für unser Kind noch nicht akutel, jedoch was wir mitbekommen haben, war eine leichte aber nicht aufdringliche Animation vorhanden.

• Gut
  • Mit der Fähre gut erreichbar. Ist nach der Fähre noch 20 Minuten mit dem Bus. Überfahrt mit der Fähre dauerte 40 Minuten. Das Hotel ist jetzt nicht irgendwo in einer Partymeile, sondern in einer ruhigen, von Olivenbäumen umgebene Region gelegen. Für eine Familie sehr gut. In der nähe hat es Einkaufsmöglichkeiten und man kann sehr gut zu Fuss ausserhalb des Hotels spazieren. Auch mit einem Mietauto ist die Insel gut zu erkunden.

• Gut

Animation war sehr dezent, was für uns super war. Der Poolbereich war für uns wichtig, da wir mit unserem Kind nicht zu lange am Strand bleiben konnten, da sie sonst allen Sand weggegessen hätte. Der Pool war immer sauber, es gab immer genügend Liegen. Am Strand waren die Deutschen Touristen immer sehr früh unterwegs. Also zum reservieren und kamen erst am Mittag an den Strand. Schade! Der Strand war nicht überaus gross, allgemein waren die Liegen gut und das Wasser immer klar. Der Sand zwischen den Liegen war leider mit Müll versehen. (Es gab viele raucher, welche ihre Kippen einfach in den Sand steckten, obwohl es bei jedem Schirm einen Aschenbecher gab)

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Remo