Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Hier ist der Gast noch König!

Unser persönliches Highlight war unser Hochzeitstag, den das Hotel so liebevoll gestaltet hat, dass wir uns wie in den Flitterwochen fühlten. VIELEN DANK HIERFÜR !!!

• Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool gebucht. Zu unserer Überraschung bekamen wir die erste Suite, direkt am Strand gelegen mit einem großen Gartenanteil, was für eine Familie mit Kind ein TRAUM ist. Die Suite besteht aus 2 Zimmern und 2 Bädern. Ein Bad hat einen Jacuzzi, das andere eine große Dusche. Das Schlafzimmer ist relativ klein, so dass kein Zustellbett reingestellt werden kann. Das Zustellbett wurde im Wohnzimmer aufgestellt, was aber auch seinen Vorteil hatte, da man dann das Schlafzimmer für sich hatte. Die Minibar wurde bei den Suiten täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Beide Zimmer haben einen Flachbildschirm und einen DVD-Player. Der Blick vom Garten war direkt auf das Meer. Durch die Mauer um den Garten war man toll abgeschirmt und konnte sich jederzeit zurückziehen. Pool und Garten wurden täglich gepflegt und waren in sehr gutem Zustand. Für Suitenurlauber gibt es bei gutem Wetter noch extra reservierte Himmelbetten am Strand. Diese waren bei uns aufgrund des Wetters nicht benutzbar, war aber überhaupt kein Problem war, da wir ja ausreichend Liegen im Garten hatten. Und wenn wir an den Strand wollten, hatten wir ja genügend Liegen zur Auswahl. Bei unserer Abreise wurden neue Himmelbetten aufgestellt-ich glaube für die Juniorsuitenurlauber.

• Gut
  • Das Essen gab es morgens, mittags und abends in Buffetform. Außer man hat a-la-Carte gewählt. Das Essen ist immer sehr sauber zubereitet und schön angerichtet. Auf Schildern sieht man ob es Schwein, Rind oder Vegetarisch ist. Leider fehlte die genaue Beschreibung, was manchmal sehr hilfreich gewesen wäre. Für die Kinder gab es ein Kinderbuffet. Allgemein ist das Essen gut aber bestimmt noch in einigen Dingen ausbaufähig.

• Am Empfang: Egal mit was für Anliegen wir kamen, IMMER wurde uns höflich und mit einem Lächeln im Gesicht geantwortet und schnellst möglichst Abhilfe geschaffen. Egal was wir anbrachten, wir hatten NIE den Eindruck nicht willkommen zu sein. Als ich mit einer Extra-Bitte kam, etwas besonderes für unseren Hochzeitstag zu bekommen, war dies überhaupt kein Problem. Ganz im Gegenteil. Die Empfangsdamen freuten sich eher. Wir wurden so überrascht, dass wir sprachlos waren. VIELEN DANK hierfür, bei allen die dazu beigetragen haben. Im Restaurant: Es ist Selbstbedienung. Das Küchenpersonal schaut dauernd, dass alles sauber und ordentlich aussieht und füllt regelmäßig nach. Sobald man fertig gegessen hat wird in Windeseile der Teller weggeräumt, damit man nicht vor dreckigem Geschirr sitzt. Traurig, dass einige Urlauber denken, dass das Personal hier ihre LEIBEIGENEN sind und diese auch so behandeln und trotzdem lächeln diese Menschen IMMER. Auch der Restaurantchef ist 7 Tage rund um die Uhr präsent. Was wir ganz toll fanden, dass er selbst mit abräumte und nicht rumkommandierte. Die Stimmung unter dem Personal war sehr freundlich und familiär. Auch sind hier alle sehr kinderfreundlich und verständnisvoll . Hier hat jede/r Mitarbeiter/in hatte immer ein freundliches Hallo auf den Lippen. Die Zimmerreinigung: So schnell, sauber und höflich wie hier wurde unser Zimmer noch nie gereinigt. Als wir an einem Regen- und Sturmtag drin blieben mussten, erlebten wir wie sauber und doch zügig aber auch immer mit einem Lächeln im Gesicht unsere Zimmer gesäubert wurden. Hut ab vor dieser Leistung. Auch das übrige Personal- egal wo, grüßte immer freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Hier könnten sich manche DEUTSCHE Unternehmen mal die Bedeutung des Wortes SERVICE abschauen!!!!!!

• Vom Flughafen ist man in ca. 1 Stunde (Bus, Fähre, Bus) im Hotel. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen. Der nächste Ort Skala Prinos ist ca. 600m am Strand entlang gelaufen zu erreichen (hier gibt es einige Tavernen und Supermärkte und einen Hafen. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Keine Generve/Gerangel wegen Handtuchbelegerei, da Liegen sowohl am Strand als auch am Pool mehr wie genügend vorhanden sind. Die Anlage ist nicht sehr groß, überschaubar und dadurch sehr familiär. Selten haben wir einen Urlaub von Anfang bis Ende so genossen und uns so wohlgefühlt. In der Vorsaison kann es vorkommen , dass einiges noch nicht geöffnet hat oder in Betrieb ist. So waren die Himmelbetten am Strand noch nicht mit Kissen belegt , A-la-Cart- Restaurant geschlossen.(aufgrund Regenwetters). Dieses wird im Katalog leider nicht erwähnt, aber an der Rezeption erklärt. Das Publikum war gemischt. Vermehrt Deutsche, aber auch Engländer, Österreicher oder Schweden. Altersklassen aller Art. Familien, Rentner und Junge Leute.Was noch zu erwähnen wäre, ist dass man in dieser Jahreszeit auf jeden Fall Schnakenmittel dabei haben sollte.

• Gut

Abends gab es gelegentlich von einem Alleinunterhalter Hintergrundmusik. 1 mal kam auch eine Band. Beide spielten nicht zu laut, so dass man sich noch gut unterhalten konnte. Klar, für richtige Party reichte es nicht aber das wollten wir auch gar nicht. Für Partymenschen gibt es bestimmt besser Hotels, für Ruhe-und Erholungssuchende wie uns war es einfach nur toll. Die Minidisco fiel aufgrund fehlendem Equipment sehr dürftig aus. Die Musikanlage bzw. der TV war zu leise und so machte es den meisten Kindern nicht wirklich Spaß mitzutanzen. Dennoch waren auch hier die Animateure bemüht das Beste draus zu machen und brachten auch so einige Erwachsene zum schmunzeln. An Motivation hat es bestimmt NICHT gefehlt. Das Haus des Miniclubs ist neu, bunt und liebevoll mit ausreichend Spielen eingerichtet.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016