Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage war für "wenig Geld" überragend.

Highlight war bei unserer Ankunft um 00:30 Uhr eine kalte Platte zu essen auf unserem Zimmer vorzufinden.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Balkon sowie einem TV mit deutschsprachigem Fernsehprogramm. Das Bad hatte zwei Waschbecken und eine begehbare Dusche. Alles war sehr sauber. Jeden Tag kamen die Putzfrauen. An der Balkontür war zusätzlich eine Fliegengittertür angebracht, sodass man auch ohne Mückenplage im Zimmer abends lüften konnte. Das Zimmer hatte auch eine Klimaanlage sowie ein Safe inklusive. 35 Stunden WLAN waren ebenfalls inklusive. Einziger Kritikpunkt war unser Bett, welches aus zwei Einzelbetten auf Rollen bestand, das nur zusammengeschoben wurde, sodass wir oft zwischen uns eine Lücke vorfanden.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und man hat am Buffet immer etwas gefunden was einem geschmeckt hat. Die Atmosphäre war angenehm, man hatte nicht das Gefühl sich in einer Kantine zu befinden ohne ein bisschen Privatsphäre.

• Das Hotelpersonal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen, ansonsten englisch. Ein sehr familienfreundliches Hotel.

• 15 Minuten vom Flughafen zur Fähre, dann 40 Minuten mit der Fähre auf die Insel und von da aus nochmal 30 Minuten mit dem Bus. Unbedingt auf die Ankunftszeiten achten, dass noch Fähren zur Insel fahren sonst hängt man auf dem Festland fest. Wer es mag abends vom Hotel aus zu Fuß noch ein bisschen die Umgebung zu erkunden, hatte hier so gut wie keine Möglichkeiten. Das Hotel liegt eher abgeschieden, sodass es eher für All-inklusiv Urlauber geeignet ist oder eher ideal um von dort aus mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden.

• Gut

Die Hotelanlage hat zwei große öffentliche Pools sowie viele kleine private Pools, die zu den Apartments oder zu den Bungalows gehörten. Es gab auch einen Indoorpool, einen Fitnessraum, eine Tischtennisplatte sowie einen Whirlpool gegen Geld. Da wir außerhalb der Saison dort waren, gab es keine Animation, was für uns eher erholsam war. Das Hotel hatte einen eigenen privaten Strandabschnitt mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen, die man kostenlos benutzen konnte.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2016