Das Personl ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist gut, leider ist der Speisesaal bei voller Belegung und schlechtem Wetter zu klein. Wir hatten zwei unterschiedliche Wochen im Alea. Erste Woche Vorsaison war sehr entspannt, kaum Leute , dafür konnte man noch nicht alles nutzen. Die Strandbar wurde erst aufgebaut, das À-la-carte-Restaurant auf dem Dach noch nicht in Betrieb und keine Privatliegen am Strand. In der zweiten Woche (Pfingstferien in Bayern und Baden Württemberg) kam es schon mal zu Staus am Buffet , an der einzigen Kaffeemaschine oder abends an der Bar.
Wir belegten eine Suite mit Wohnraum, Schlafzimmer und zwei Bädern, sowie ein Pool, welchen sich acht Suiten teilen. Zur Suite gehört weiterhin eine Terasse mit Gartentisch und Stühlen sowie vier Sonnenliegen. Die Zimmer sind hell und freundlich geschmackvoll eingerichtet. Sie wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Minibar wurde mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt.
Das Essen ist durchaus abwechslungsreich und gut. Es gibt Fleisch vom Rind, vom Schwein oder Geflügel. Auch Fisch in vielen Variationen und Meeresfrüchte. Als Vegetarier muss man ebenfalls nicht verhungern. Allerdings ist der Speisesaal bei voller Belegung und bei schlechtem Wetter, wenn keine Tische im Freien stehen können, etwas zu klein. Ein Highlight ist das À-la-carte-Restaurant auf der Dachterasse. Es hat aber nur bei schönem Wetter geöffnet.
Wirklich alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die Damen an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch, ansonsten kommt man mit etwas Englisch immer weiter. Unser zweiter Besuch im À-la-carte-Restaurant fiel wegen schlechtem Wetter leider aus. Als Entschuldigung bekammen wir eine Flasche Wein und eine Käseplatte aufs Zimmer.
Das Hotel liegt etwa 800 m von Skala Prinos entfernt. Der Strand ist flach abfallend und das Wasser sehr klar. Wer etwas von dieser wunderschönen Insel sehen will, sollte sich auf alle Fälle einen Mietwagen nehmen. Wir hatten zweimal bei Europcar gebucht (über die Reiseleitung im Hotel) und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Gerd |