Die Hotelanlage ist sehr schön und hat einige Nebengebäude und ist damit sehr weitläufig. Der hoteleigene Strand bietet viel Platz und Liegemöglichkeiten. Das Hotel verfügt über 3 Pools ebenfalls mit Liegemöglichkeiten.
Wir hatten eine „Juniorsuite“ - für uns ein ganz normales Doppelzimmer und ausreichend für 3 Personen! Das Gebäude in dem sich unser Zimmer (112) befand, hat einen etwas unglücklichen Standort, die Aussicht ist nicht so berauschend. Das Zimmer schien auf den ersten Blick sauber zu sein, sieht man aber genauer hin ist das nicht zu 100% der Fall. Die Betten sind hart, ebenso wie das Sofa. Das Zimmer verfügt über einen Tresor und eine Klimaanlage.
Geht gar nicht! Beim Abendessen ist noch ganz viel Luft nach oben… Das Essen ist auch leider nicht warm genug, sodass es schnell kalt wird. Das Frühstück ist ok.
Der Service an der Rezeption war zu jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Weit und breit ein Hauch von Nichts.. Es gibt einen Supermarkt, zu Fuß am Strand entlang in 10-15 Min. erreichbar. Wir haben einen Mietwagen über das Hotel gebucht um die Gegend zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, danke für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist, bedauern wir sehr. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Dass Sie mit unserer Küche nicht zufrieden gewesen seid, erstaunt uns, das wir überwiegend nur positives feed-back diesbezüglich erhalten haben. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und alles Gute. Ihr Alea-Team