Daniel (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen weitläufigen Strand. Das Wasser ist trotz feinem Sand total klar. Zum Schwimmen muss man relativ weit rauslaufen, da es lange sehr flach ins Wasser geht, was für Nichtschwimmer/Kleinkinder allerdings perfekt ist.

• Gut
  • Wir hatten eine Deluxe Suite mit eigenen Liegestühlen am Strand (sehr zu empfehlen!!!). Das Zimmer war geräumig, die Dusche sehr groß. Das einzige, was ich verbesserungswürdig fände, wären mehr Haken beim Waschbecken. Wir haben unsere Handtücher (nicht die Strandtücher) zum Teil am Garderobenständer aufgehängt, da es keine andere Möglichkeit gab - und wir waren nur zu zweit. Im Schrank stand eine Kommode mit Schubladen. Kleider aufzuhängen war dort nicht möglich. Da die Schiebetür des Schranks an der Kommode immer hängen blieb, haben wir die Kommode kurzerhand aus dem Schrank rausgeholt - dann waren alle "Problemchen" gelöst.

• Gut
  • Wir fanden das Essen abwechslungsreich und die Auswahl absolut ausreichend. Wer hier nicht genügend zu essen finden kann, ist selbst schuld. Das A-la-Carte-Restaurant war auch sehr gut. Was ich in einem All-inclusive-Hotel allerdings etwas befremdlich fand war, dass man dort die Getränke auf der Weinkarte selbst bezahlen musste. Die Auswahl der Cocktails, die im All-inclusive-Angebot inkludiert waren, waren absolut in Ordnung. Die Karten dafür wechselten täglich, allerdings machte das Barpersonal auf Wusch auch Cocktails, die an diesem Tag nicht auf der Karte standen. Originalgetränke wie Baileys oder Aperol waren nicht kostenfrei, allerdings gab es einheimische Varianten, die auch nicht schlecht waren. Im Restaurant gibt es einen Bereich nur für Erwachsene, der für Reisende ohne Kinder sehr zu empfehlen ist.

• Gut
  • Das Personal war in jedem Hotelbereich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gut, die Bettwäsche wurde ständig gewechselt und die Handtücher auch nur ausgetauscht, wenn sie auf dem Boden lagen. Bei Problemen wurde schnell geholfen. Unser Duschablauf war verstopft. Ein Anruft am frühen Abend bei der Rezeption genügte und der Duschablauf wurde innerhalb einer Stunde gereinigt.

• Die Fahrt mit der Fähre vom Flughafen Kavala nach Limenas (Thasos Stadt) dauert ca. 40 Minuten. Vom Fährhafen liegt das Hotel ca. 20 Minuten entfernt (wir wurden mit dem Taxi abgeholt). Direkt gegenüber dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Skala Prinos, ein ganz kleines Örtchen, ist nach ca. 10 Minuten Strandspaziergang zu erreichen. Direkt dort am Fährhafen ist auch ein Geldautomat.

Freizeitangebote wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist überschaubar, nichts Besonderes. Wir sind allerdings auch bis auf einen Tag immer am Strand gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Daniel

Liebe Manuela, für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung danken wir Ihnen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Ihr Alea-Team