Wir haben vom 11. bis 25.5.2025 eine Deluxe Suite, all inklusive Verpflegung, gebucht. Mit einigen anderen Gästen waren wir die ersten zu Saisonbeginn. Die ersten Tage war es kalt und regnerisch, deshalb fiel es auf, dass einiges noch zu wünschen übrig ließ. Die Dusche war die ersten zwei Tage lauwarm, die Bettlaken viel zu dünn. Sofort bekamen wir jedoch warme Bettdecken. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Reinigungsfrauen haben unser Zimmer sehr gründlich sauber gemacht und an alles gedacht. Hervorzuheben ist die deutschsprachige Gästebetreuerin Sybille, die immer zur Stelle ist, wenn es um Fragen oder Probleme geht. Im Fitness Center standen noch kaputte Geräte, das Buffet, bis immer mehr Gäste anreisten, viel in den ersten Tagen sehr bescheiden aus, Teller und Speisen waren leider oft kalt. Das Meer ist phantastisch, auch der Strand traumhaft, sehr erholsam, wahrscheinlich auch weil sehr wenige Gäste da waren. Der Sand hätte etwas gepflegter sein dürfen. Die Hotelanlage ist architektonisch, auch Garten und die Rasenflächen nebst Seerosenteich sehr schön gepflegt. Die Baratmosphäre mit Blick auf atemberaubende Sonnenuntergänge sehr angenehm , nur die Lifemusik war sehr laut, sodass man sich nicht unterhalten konnte. In den zwei Wochen fanden drei rumänische Hochzeiten statt, mit ohrenbetäubender Musik und Geschrei im Strandbarbereich bis morgens um 3 Uhr. Eine Zumutung für die anderen Hotelgäste! Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt, nachdem der Hotelbetrieb in der zweiten Woche in vollem Gang war und auch das Wetter mitspielte und kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Renate und Michael |
Liebe Renate, lieber Michael, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz einiger Einschränkungen einen schönen Urlaub im Alea Hotel & Suites verbracht haben und auch gerne wiederkommen möchtet. Bleiben Sie gesund und auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Alea-Team