Ronny (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles Hotel

Ein sehr feines, sauberes und freundliches Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.

• Sehr saubere Zimmer. Wir hatten eine Junior Suite mit Privatpool. seht zu empfehlen. Das Bett war super angenehm. Die Minibar mit Soft Getränken, Kaffe Kapselmaschine und Wasserkocher waren bei uns Alles Inklusive. Kann ich nur empfehlen. Ansonsten hätten wir zwei Fernseher (dank Abendprogramm nie gebraucht). Alles im Zimmer vorhanden..Nur die Halterung für die Handtücher wurden trotz Zusage nicht repariert.

• Das Essen war gut. Für jeden war immer etwas dabei. Die Obstauswahl war OK. Froschobst gab es meistens nur Apfel, Birnen, Ananas. Banane, Melonen und Abrikosen waren selten. Wenn man später zum Essen kam war hin und wieder die Auswahl an Speisen eingeschränkter als beim beginn des Buffets. Aber wir fanden immer was zum Essen. Zu den allgemeinen Auswahlen gab es wechselnd immer auch Spezialitäten wir Fisch, Muscheln, Oktupus und andere griechische Leckereien. Die Desserts waren immer Abwechslungsreich und lecker. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Super nette Kellner und Rezeptionistin. Die Damen und Herren an der Bar waren immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Kommunikation war über WhatsApp, Telefon oder Persönlich möglich leider meistens in English. Die Gästebetreuerin sprach super Deutsch. Das hat alles wieder aufgewogen. Auch die Masseuse sprach Deutsch. Das war bei der Behandlung sehr angenehm. Die Angebote sind sehr zu empfehlen.

• Vom Flughafen 10 Minuten mit dem Bus nach Kremoti. Mit der Fähre 45 Minuten bis Limenas und 15 Minuten mit dem Bus weiter ins Hotel. Ausflüge sind mit Leihauto, Bus oder Taxi möglich. Zum Fährhafen nach Kavala waren es 10 Minuten zu Fuß. Von Prinos nach Kavala braucht die Fähre 1 Stunde und 15 Minuten

Super Spaß mit tollen Angeboten. Live Musik(sehr gut) nur die Animation in der zweiten Woche war Gewöhnungsbedürftig. Aber stets bemüht. es gab viel Pools und einen tollen Fitnessbereich mit guten Angeboten wie Stretching oder Yoga.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ronny