Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Wir haben im Alea einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Das Zimmer war neu renoviert, sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Wir hatten eine geräumige Suite mit Balkon mit Blick in den Garten. Sehr ruhige Zimmer. Man konnte sich sehr gut erholen.
Das Essen war sehr lecker, immer genügend Auswahl, sodass jeder was finden sollte. Das Angebot war abwechslungsreich. Der Speisesaal ist sehr gemütlich eingerichtet, auch einige Tische auf der Terrasse verfügbar.
Das gesamte Personal ( angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zur Gästebetreuerin) waren immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Respekt an das gesamte Team für ihr Engagement, um den Urlaubern den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Die Anreise zum Hotel war relativ kurz. Man konnte von dort aus sehr gut die Insel erkunden. Am Strand entlang war man nach 10 Minuten im Ort. Bushaltestelle war direkt gegenüber an der Straße. Die Lage der Anlage war sehr schön ruhig und abgelegen von anderen Hotelanlagen.
Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir persönlich nicht genutzt. Die Poolanlagen sehr sauber, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wir haben aber die Zeit lieber am Strand verbracht, der auch sehr zu empfehlen ist. Sehr sauber und chillig. Ebenfalls genügend Liegen und Schirme vorhanden. Kurzer Weg zu den Toiletten und an die Strandbar. An manchen Abenden gab es Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, lieben herzlichen Dank für die super Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihre guten Worte nehmen wir sehr gerne an und freuen uns, dass Sie allround sehr zufrieden waren und einen wunderschönen Urlaub verbracht haben, zu dem wir beitragen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns auf ein zukünftiges Wiedersehen. Ihr Alea-Team