Isi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Insel mit gutem Hotel

Gut

Schönes Hotel auf einer traumhaften Insel mit einigen Abstrichen bei der Sauberkeit und dem All inclusive Paket. Besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern. Der Strand ist sehr flach.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit All Inclusive. Das Zimmer war ausreichend groß und mit einem großen Schrank versehen. Wir hatten ein Upgrade mit seitlichem Meerblick erhalten. Es gab außerdem eine Minibar und einen Föhn. Die Minibar wurde jedoch nur am ersten Tag mit zwei kleinen Flaschen Wasser befühlt. Bei Nachfrage, ob die Minibar auch nachgefüllt wird haben wir die Antwort bekommen, dass es sich bei den zwei Flaschen bei Anreise um ein Willkommensgeschenk handelt und diese Flaschen genutzt werden können um sie selber bei einem Automaten aufzufüllen. Diese Automaten hat man am Strand, am Pool und in der Lobby aufgestellt. (Wasser ohne Kohlensäure!) Für uns gehört bei All Inclusive eine tägliche Auffüllung der Minibar dazu! Außerdem waren die Zimmer SEHR hellhörig. Man hat wirklich alles auf dem Flur gehört. Wir haben nicht eine Nacht durchschlafen können. Eine Bettdecke gibt es leider nur ein Bettlaken und eine Tagesdecke. Zur Sauberkeit der Zimmer komme ich im nächsten Punkt.

• Gut
  • Das Essen ist sehr schmackhaft und ausreichend vorhanden. Bei dem Frühstück fehlt es an nichts. (gekochte Eier, Spiegeleier , Pancakes , Speck, Bratkartoffeln, unterschiedliche Joghurts, Obst oder vieles mehr…) Die Getränke kann man selber Zapfen! Mittags gibt es an der Strandbar ein kleineres Büfett. Dieses ist vollkommen ausreichend. Meistens gab es Pommes, Reis, Kartoffeln, eine Salatbar, Fleisch, Fisch und Pizza. Leider hab es an den Bars nicht alle Getränke für All inclusive Gäste kostenlos. Es gab eine bestimmte Auswahl an Cocktails, die jeden Tag variieren. Die waren ausreichen aber es wäre trotzdem schön gewesen mal einen Aperol oder Bailey zu trinken. ;)

• Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und nett. Sie erfüllen einem jeden Wunsch. Vielen Dank an das gesamte Personal! Was wir leider kritisieren müssen ist die Sauberkeit in den Zimmern. Bei Anreise hatten wir Haare auf dem Boden und im Bett. Außerdem war das Waschbecken nicht sauber und auf der Toilette war Urin. Wir sind leider erst um 12 Uhr Nachts im Hotel angekommen und nach einer langen Reise wollten wir einfach nur schlafen. Wir haben dann entschlossen, das Zimmer selber sauber zu machen, um einfach in Ruhe schlafen zu gehen. Wir hatten die Hoffnung, dass die Zimmerreinigung am nächsten Tag besser ist. Die Betten wurden neu herrichtet, es wurde einmal gewischt und es gab neue Handtücher. Leider hat uns so einiges gefehlt an der Reinigung. Alles wurde nur so grob geputzt. Das Bett wurde einmal garnicht gemacht. Das Bad wurde manchmal geputzt manchmal auch nicht. Mal gab es neue Handtücher und mal nicht… Nach den ganzen tollen Bewertungen bezüglich der Reinigung haben wir uns das anders vorgestellt. Was ich auch noch erwähnen möchte ist, dass man Wertsachen auf keinen Fall offen herumliegen lassen sollte!!! Ich habe beobachtet, wie eine Reinigungskraft unsere Zimmertür offen stehen gelassen hat und dann weggegangen ist. Sie ist nach 10 Minuten wieder gekommen. In dieser Zeit war unser Zimmer offen und für jedermann zugänglich.

• Gut
  • Die Insel Thassos überzeugt mit den traumhaften Stränden. Diese sind vom Hotel aus mit dem Auto schnell zu erreichen. Der Transfer zum Hotel erfolgt mit dem Bus und der Fähre. Wir haben für die Strecke Insgesamt ca. 2,5 h gebraucht.

• Gut

Die Animation war eigentlich nicht vorhanden. Es gab mal Live Musik am Strand oder einen DJ aber das war’s auch. Das Hotel ist wirklich etwas für Ruhesuchende. Kleiner Tipp: Wir haben eine Segeltour über 4 Stunden zum Marble Strand und vielen anderen Buchten gemacht. Es war echt ein super Erlebnis. Wir hatten während der Fahrt kostenloses Wasser und ein Softdrink (Cola, Fanta, Sprite oder Bier) außerdem gab es ein Sandwich. Das Segelboot teilten wir uns zu siebt. Was echt super war! Außerdem können wir nur empfehlen sich ein Auto zu Mieten. Wir haben einen Tag lang die ganze Insel umfahren und bei vielen schönen Stränden gehalten. Super Erlebnis!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Isi

Liebe Isabell, danke für die Bewertung und die Weiterempfehlung und natürlich die guten Worte über unser Personal. Wir werden es an alle unsere Kollegen weiterleiten. Dass wir teilweise Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, bedauern wir sehen. Wir waren jedoch immer bereit, Ihre Wünsche oder Beschwerden zu erfüllen, wenn Sie nur damit zu uns gekommen wären. Animation bieten wir an. Sowohl morgens beginnend mit stretching, pilates, aquadancing, beach volley und fussball, frisbee, boccia, etc. und natürlich miniclub und nachmittags boccia, rackets, yoga und 4 Musikabende pro Woche. und für die kids mini disco und kino. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen noch schönen warmen Sommer. Ihr Alea-Team