Es passt alles.....sehr schöne pastell Farben schon im Eingang....leichter Boho-Style...sehr wertige Möbel. Hier kommt man an und fühlt sich wohl.
Juniorsuite mit Meerblick No, 230! Die Couch für die 3. Person befindet sich im Eingangsbereich des Zimmers....zum Schlafen nicht so schön - wir haben sie mit 2 personen nicht benötigt. Großes Badezimmer, sehr große offene Dusche und zwei Waschbecken. Extrem großer Kleiderschrank mit Schwebetüren und ein großer Balkon. Die Betten sind sehr bequem, Und der Ausblick vom Bett über die Olivenbäume ist ein Traum!
Tolles Buffet zum Frühstück und Abendessen. Keine 1000 Salate aber immer abwechslungsreich und von guter Qualität. Sehr gute Pasta und Fisch. Besonders lecker und mit atemberaubendem Blick ist das Spezialitätenrestaurant auf der Dachterrasse! Ein Traum!
Das Personal ist überall sehr freundlich. Besonders die Gästemanagerin hat sich sehr um uns gekümmert. Das Restaurant-Personal im Strandrestaurant könnte etwas Gästeorientierter sein...aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Kurzer Bustransfer (20 Min.) vom Fährhafen....entlang der traumhaften Küste. Alles ist sehr sehr grün und Olivenbäume wohin das Auge reicht. Türkisblaues Wasser, feine Sandstrände....wer braucht da die Karibik??
Toller Sand-Strand. Es gibt immer genügend Liegen und einem hervorragenden Schatten-Wind-Tuch. Platz zum Laufen am Strand. Fitness-Center ok und sehr gute Masseurin. Die LIve-Musik Im Strand-Restaurant ist super authentisch und animierend
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, mit Ihrer Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung da geht einem das Herz auf. Danke vielmals für die guten Worte. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und freuen uns, Sie bald im Alea Hotel & Suites wieder Willkommen zu heissen. Bis dann, Ihr Alea-Team