Mattes (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage mit unzureichendem Service

Tolle und moderne Hotelanlage, leider mit erheblichen Mängeln bei Freundlichkeit und Service. Gute Lage an herrlichem Sandstrand in ursprünglicher Umgebung.

• Gut
  • Unser Zimmer war zusätzlich mit einem Whirlpool ausgestattet, bei dem jedoch jegliche Form von Einstiegshilfe gefehlt hat. Uns ist es rätselhaft, wie hier ältere Personen unfallfrei ein- bzw. insbesondere aussteigen sollen. Das Zimmer unserer Tochter war mit orthopädischen Matrazen, die leider sehr hart waren ausgestattet. Insgesamt waren alle unsere Zimmer sehr gut und geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Tolle und vielfältige Auswahl bei den Speisen. Auch geschmacklich war das Essen immer sehr gut!

• Schlecht
  • Einen derart schlechten und unfreundlichen Service sind wir insbesondere aus Griechenland nicht gewohnt. Das Personal war durchweg überfordert und unmotiviert, was aber auch nicht verwundert, da die Mitarbeiter mehrfach im Beisein der Gäste gemaßregelt wurden. Oftmals sind dabei sogar Tränen geflossen. Solche Szenen sind ein Unding und peinlich für alle anwesenden Personen. Gefühlt war man hier als Gast nur ein notwendiges Übel und man musste sogar regelmäßig die Rezeption bitten das Toilettenpapier nachzufüllen. Mit 4+ Sterne hatte dieser „Service“ absolut nichts gemeinsam.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Hotel ist relativ kurz und die Lage an einem flach abfallenden Sandstrand ganz hervorragend. Der nächste kleine Ort ist per kurzem Spaziergang am Sandstrand entlang in wenigen Minuten erreichbar. Leider besteht so gut wie keine Busverbindung.

• Gut

Gutes und insgesamt völlig ausreichendes Animationsprogramm. Allerdings sollte ein Hotel dieser Kategorie, wenn man z.B. täglich Beachvolleyball anbietet auch über den dafür notwendigen Ball verfügen und sich hierbei nicht auf die Gäste verlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025