Renate (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Strandhotel

Sehr schöne, moderne und weitläufige Hotelanlage mit herrlichem flach ablaufenden Sandstrand. Viele kostenlose Liegen. Gutes Essen und Auswahl. Mittagessen im Strandrestaurant etwas weniger Auswahl aber Jeder kann etwas finden. Sehr freundliches Personal. Manche sprechen deutsch aber hauptsächlich englisch. Gästebetreuerin sehr aktiv und freundlich. Zimmer sehr schön und sauber sowie die gesamte Anlage. Wenig Unterhaltungsangebot , hauptsächlich Disco am Strand und Live-Musik an der Hauptbar. Leider kamen am Wochenende zwei Reisebusse mit Gästen welche sich am Strand, im Restaurant ,beim Essen und nachts auffallend und laut verhalten haben. Wir hoffen, dass das eine Ausnahme war, dann kommen wir gerne wieder!

• Moderne und saubere Zimmer . Tägliche Reinigung. Am Anfang zwei Flaschen Wasser im Kühlschrank. Danach muss man im Supermarkt im Hotel welche kaufen. Wäre eine gute Geste wenn immer welches hingestellt werden würde.

• Abendbuffet sehr reichhaltig und vielseitig. Leckerer Fisch , manchmal auch von der Grillstation. Großes Getränkeangebot an den verschiedenen Bars . Auch hier freundliches Personal. Mittagessen an der Strandbad mit kleinerem Buffet. Zwischendurch auch Kekse und Eis .

• Sehr freundliches Personal. Anliegen der Gäste werden gleich erfüllt. Gästebetreuerin auch sehr nett und aktiv.

• Fahrt von der Fähre zum Hotel 20 Minuten. Der gesamte Transfer war sehr gut organisiert. Es gibt eine kleine Stadt in Fussnähe. Ca. 20 Minuten am Strand entlang. Mit dem Mietwagen sind auch andere schöne Buchten erreichbar.

• Schlecht

Toller Sandstrand mit klarem Wasser zum Schwimmen und für Kinder zum Buddeln. Wenig Sportangebot aber Indoor-Pool und kleiner Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Renate

Liebe Renate, für Ihre sehr gute Bewertung und die Weiterempfehlung danken wir vielmals. Ihre ausführliche Beschreibung beweist uns, dass Sie einen schönen Strandurlaub im Alea Hotel & Suites verbracht haben und wir dazu beitragen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer bei bester Gesundheit.