Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter ruhiger Urlaub Mai-Juni

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich, das Hotelzimmer sehr sauber und geräumig, die Terrasse mit den Liegestühlen, Sonnenschirm und den Stühlen mit dem Tisch sehr gut ausgestattet.

• Großräumig, komfortabel, sauber

• Das Essen war sehr umfangreich und abwechslungsreich, geschmacklich gut und auch sehr vielseitige Nachspeisen. Frühstücks-Buffet, es gibt alles was man sich denken kann, sogar drei verschiedene geräucherte Fische und mindestens 5 verschiedene Eierspeisen, die sogar noch vor dir zubereitet werden. Die Atmosphäre sehr angenehm, da das Personal sehr aufmerksam, fleißig und flink ist.

• Gut
  • Es wurden alle Fragen und Wünschen beantwortet und erledigt. Fehler wurden auch zeitnah beseitigt, auch wenn es nur eine Kleinigkeit war.

• Gut
  • Der Sand - Strand auch sehr schön, ziemlich flach, bis 80 m vom Strand Wasser bis 60 cm tief.

Wellness hervorragend, Hallenbad, Pool in sehr gereinigten und gutem Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Weiterempfehlung. Ihre guten Worte bedeuten uns sehr und wir freuen uns, dass Sie im Alea Hotel & Suites einen traumhaften Urlaub verbracht haben. Wir wünschen Ihnen die Gesundheit und einen schönen Sommer. Ihr Alea-Team