Das war für uns ein unvergesslicher Familienurlaub mit Schwester und Nichte in einem tollen Hotel mit super netten und freundlichen Menschen. Wir durften hier 5 Tage in einem traumhaften Poolzimmer verbringen. Vielen herzlichen Dank nochmals für das Upgrade. Die Mitarbeiter erfüllen einem jeden Wunsch und ich habe noch nie so ein "ehrlich" freundliches Personal erlebt. Das Essen im Alea View Restaurant mit wunderschönen Blick auf das Festland war ein Genuss. Der Strand zum Schwimmen sehr schön und hervorragend für Strandspaziergänge geeignet. ALEA wir kommen wieder und schwärmen hier jedem von Thassos und diesem tollen Kurzurlaub bei Euch vor!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, wir danken Ihnen herzlichst für Ihre guten Worte. Unsere grösste Freude ist, zufriedene und glückliche Gäste zu haben, die sich gerne an ihren Urlaub mit Freude zurückerinnern. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im Alea Hotel & Suites wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis dann bleiben Sie gesund und wie man auf griechisch sagt: "KALO KALOKAIRI" Ihr Alea-Team