Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simon (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub am Saisonende, September/ Oktober

Das Hotel ist modern gestaltet, das Personal sehr freundlich und für einen enstpannten Strandurlaub bestens geeignet. Dadurch, dass wir am Ende der Saison gereist sind, war nicht viel los, was es für uns noch entspannter gemacht hat.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite Deluxe mit seitlichem Meerblick und Balkon. Das Zimmer war geräumig und recht modern ausgestattet. Unser Highlight war die Kaffeemaschine, so konnten wir jeden Tag (aufgefüllt vom Reinigungsservice) unseren Kaffee im Bett oder auf dem Balkon genießen. Das Bett war nicht zu weich und nicht zu hart, für uns genau richtig. Die Zimmer selbst sind jedoch akustisch nicht so gut gedämmt, ab und an haben wir Personen im Flur gehört.

• Gut
  • Das Frühstück bestand aus den klassischen Gerichten, wie man sie erwartet, es wurde auch immer versucht, etwas Abwechslung mit lokalen und internationalen Gerichten einzubringen. Dasselbe gilt auch für das Abendessen. Hier gab es immer etwas anderes frisch Gegrilltes. Besonders hat uns die "Lokale Ecke" gefallen, in der Oliven, Süßspeisen etc. aus Griechenland angeboten wurden. Zum Mittagessen können wir nichts sagen, da wir dort nicht gegessen haben. Die Snacks waren aber sehr gut und von der Qualität und dem Umfang deutlich besser, als man es für den Preis gewohnt ist.

• Der Service war für uns das Beste am Hotel. Alle Mitarbeiter/innen waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Für unseren Jahrestag wurde extra ein Tisch im Restaurant dekoriert und es gab auch ein paar nette persönliche Worte von der Hotel-Managerin auf einer Karte. Der Captain im Buffetbereich hat uns schon von Weitem erkannt und uns einen schönen Platz angeboten, je nachdem, ob es etwas kühler oder wärmer war Innen oder auf der Außenterrasse.

• Unser Ankunftsflughafen war Kavalla, von dort aus hatten wir unseren Transfer nach Thassos mitgebucht. Wir sind bequem in einen Bus gestiegen, wurden zur Fähre gebracht und hatten eine ca. 40 minütige Überfahrt nach Thassos. Die Busfahrt von Limenas Fährhafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand, nur wenige Meter vom Wasser entfernt. Zu Fuß kann man in ca. 10 Minuten die nächste Ortschaft zum zweiten Fährhafen erreichen, hier gibt es einige Souveniergeschäfte und Restaurants. In der Nähe gibt es ein paar kleine Ausflugsziele, es empfiehlt sich jedoch, ein Auto zu mieten, um flexibel in eine andere Stadt zu reisen.

• Gut

Wir haben den Großteil unseres Aufenthaltes am Strand verbracht. Zur Freizeitgestaltung gab es jedoch Tischtennisplatten, Beachvolleyballfelder und diverse kleinere Angebote. Der Pool ist zentral gelegen und mit Liegen versehen, jedoch haben wir auch das nicht genutzt. Den Wellnessbereich und den Fitnessraum haben wir nur von Weitem gesehen. Im Barbereich gibt es diverse Möglichkeiten, sich zu beschäftigen: Billiard, Tischkicker, Flipperautomaten und und und... Regelmäßig gab es Abends Live-Unterhaltung in Form von Musikern, DJ´s oder Sängern. Hier ist für Jeden etwas dabei.

Preis-Leistung
      Gut