Wir hatten zehn entspannte Tage im Alea verbracht. Die deutschen Urlauber sind hier in der Unterzahl da hier im Hotel aber auch auf Thassos sehr viele Osteuropäer(Rumänen, Bulgaren….) Urlaub machen. Hier ist man stehts bemüht alles richtig zu machen. Auf die Sauberkeit am Strand sollte definitiv mehr wert gelegt werden( verklebte Tisch, Müll am Strand).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hätten eigentlich ein Zimmer mit Landblick gebucht, bekamen aber ein kostenloses Upgrade für ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Unser Zimmer war für zwei groß genug. Es gab einen großen Balkon. Das Bad hatte nur eine Dusche, dafür zwei Waschbecken mit einem großen Spiegel. Wir hatten das Zimmer neben dem Restaurant und Lobbybereich, was eventuell für manchen störend empfinden, wegen der Geruchsbelästigung und Geräuschkulisse. Es gab eine Minibar auf dem Zimmer, die nur bei Anreise mit zwei kleinen Wasser befüllt war. Die Betten waren sehr gut. Der Safe ist kostenlos.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut. Es gab Abends eine große Auswahl an frischen Spezialitäten. Zweimal in der Woche gibt es Themenabende, die nur für eine geringe Anzahl an Gästen gerichtet ist, die sich dafür anmelden. Beim Frühstück wurden frische Omlettes auf Wunsch zubereitet. Was ich besonders gut finde, dass überall an den Bars separate Wasserspender stehen, wo man sich seine Wasserflaschen wieder auffüllen kann. Außerdem finde ich es eine Frechheit, das nur eine geringe Auswahl an Cocktails, bei All inclusive, frei sind. Ich bin der Meinung, wenn man All Inclusive gebucht hat, dann sollte einem auch alles an Getränken zu Verfügung stehen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Hotel liegt eine halbe Stunde vom Fährhafen entfernt. Wir brauchten mit dem Bus vom Flughafen Kavala bis zum Hotel zwei Stunden. Um in den Ort Skala Prinos zu kommen, braucht man 15 Minuten, wenn man am Strand entlang läuft. Es würde noch eine Bushaltestelle gegenüber dem Hotel geben aber die war für uns nicht ersichtlich. Um etwas von der Insel zu sehen, sollte man sich ein Mietauto leisten oder Ausflüge über den Reiseveranstalter buchen. Das Meer ist hier nicht zum schwimmen geeignet, da man gefühlt einen halben Kilometer ins Meer laufen muss, um schwimmen zu können. Auch hat man einen fantastischen Blick auf eine Bohrinsel. Was wunderschön ist, ist der Sonnenuntergang. Man hat einen wunderschönen Blick vom Strand aus.
Es gibt einen Fitnessraum, kann ich leider nicht beurteilen. Es gibt mehrere Pools. Animation vorhanden, doch leider nicht mitreisend, da nur im nur Volleyball angeboten wurde. Für Kinder gibt es einen Spielplatz. Aber die Kinder könne sich auch sehr gut am Strand mit Sandburgen bauen beschäftigen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, vielen Dank für die Weiterempfehlung und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub im Alea Hotel & Suites verbracht haben und werden uns natürlich auch die Anregungen zu Herzen nehmen und unser Bestes geben, die Gäste zufriedenzustellen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Ihr Alea-Team