Edgar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wer liegt wohl grad auf unserer traumhaften Cabana

Freundliche, weitläufige, moderne, unaufdringliche Anlage in der wir in unaufgeregter Atmosphäre viel Ruhe finden konnten. Pico bello saubere Anlage vom Zimmer bis zum Strandbereich, einfach bestens. Sehr freundliches Personal und angenehmer Service in allen Bereichen. Sybille, die Gästemanagerin, lebt das Hotel und hatte stets ein offenes Ohr und gute Tipps für die Gäste, herzlichen Dank an dich.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir haben uns in der etwas größeren Zimmerkategorie sehr wohl gefühlt. Modern und behaglich eingerichtet, Minibar wurde mit Softdrinks stets wieder befüllt, Zimmerreinigung bestens .

• Großes Lob an die Küche!!! Wir wurden täglich mit leckeren, qualitativ hochwertigen Speisen überrascht - wir essen gerne. Sehr feines Stifado, leckerste gefüllte Auberginen, traumhafte griechische Käsecreme, Ecke mit griechischen Spezialitäten (eingelegte Früchte, Oliven, griech. Joghurt uvm) und natürlich die feinen Nachspeisen, Gebäck, Cremespeisen von hoher Qualität. Mittags, an der Strandbar, waren die speisen auch immer lecker und besonders das frisch gegrillte erfreute unseren Gaumen. Im A la Carte Restaurant ist die Atmosphäre und der Ausblick sehr schön, sehr freundlich, profesionelle weibliche Bedienung - wir bevorzugten aber trotzdem die tolle vielfältige Auswahl am Abendbuffet im allgemeinen Speiseraum.

• Service war immer unauffällig gut. Als wir einmal Probleme mit dem Tresor hatten wurde sehr zeitnah und kompetent und freundlich geholfen. Es ist schön von dem Personal ein freundliches Lächeln oder auch eine freundliche hilfreiche Auskunft zu erhalten - herzlichen Dank an das ganze Team.

• Ruhige Alleinlage am Strand, in der Umgebung kein Nachtleben und Einkaufsmöglichkeiten (ca. 1,5 km); daher Mietwagen empfehlenswert; Sandstrand kindgerecht flach

Die Poolanlage sehr hübsch, wir nutzten nur den Strand und waren viel unterwegs auf der schönen Insel. Die Abendveranstaltungen waren unaufdringlich, die Musikdarbietung beim griechischen Abend überragend.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Edgar

Lieber Edgar, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihr ausführlicher Kommentar hat uns positiv berührt und wir freuen uns, dass Ihr einen schönen zufriedenstellenden Urlaub im Alea Hotel & Suites verbracht habt. Tja, die "traumhafte Cabana" wird leider gerne von anderen Gästen genutzt, wenn wir nicht schnell genug aufpassen;) Wir wünschen Ihnen Alles Gute und noch einen schönen Sommer. Ihr Alea-Team